मेरी तमन्नाओं की तकदीर तुम सवार दो Meri Tamannaon Ki Taqdeer Lyrics In Hindi – Holi Ayee Re (1970) Mukesh

Rate this post

Meri Tamannaon Ki Taqdeer Lyrics In Hindi मेरी तमन्नाओं की Movie, Holi Ayee Re (1970) Singer, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) | Star, Shatrughan Sinha, Mala Sinha | Old Is Gold

गाना – Meri Tamannaon Ki Taqdeer Lyrics
फ़िल्म – होली आई रे (1970)
गायकार – मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)
स्टारकास्ट – माला सिन्हा, प्रेमेंद्र, कुमुद छुगानी
संगीतकार – आनंदजी वीरजी शाह, कल्याणजी वीरजी शाह
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Meri Tamannaon Ki Taqdeer Lyrics In Hindi - Holi Ayee Re (1970) Mukesh

Meri Tamannaon Ki Taqdeer Lyrics in Hindi

मेरी तमन्नाओं की
तक़दीर तुम संवार दो

मेरी तमन्नाओं की
तक़दीर तुम संवार दो
प्यासी है ज़िन्दगी और
मुझे प्यार दो

और मुझे प्यार दो
मेरी तमन्नाओं की
तक़दीर तुम संवार दो
प्यासी है ज़िन्दगी

और मुझे प्यार दो
और मुझे प्यार दो

सारा गगन मंडप है
सारा जग बाराती
सारा जग बाराती

सारा गगन मंडप
है सारा जग बाराती
मन के फेरे सच्चे
सच्चे हैं हम साथी

लाज का यह घूँघट
पैट आज तोह उतार दो
प्यासी है ज़िन्दगी
और मुझे प्यार दो
और मुझे प्यार दो

धरती करवट बदले
बदले हर मौसम
बदले हर मौसम

धरती करवट बदले
बदले हर मौसम
बदले हर मौसम
प्रीत के पुजारी हैं
बदलेंगे नहीं हम

पतझड़ सा जीवन है
प्यार की बहार दो
प्यासी है ज़िन्दगी
और मुझे प्यार दो
और मुझे प्यार दो

मेरी तमन्नाओं की
तक़दीर तुम संवार दो
प्यासी है ज़िन्दगी
और मुझे प्यार दो
और मुझे प्यार दो.

Song – Meri Tamannaon Ki Taqdeer
Movie – Holi Ayee Re (1970)
Singer – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Star Cast – Mala Sinha, Premendra, Kumud Chhugani
Music Director – Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label – Saregama

Meri Tamannaon Ki Taqdeer Lyrics in English

Meri tamannao ki
Takdir tum sanwar do

Meri tamannao ki
Takdir tum sanwar do
Pyasi hai zindagi aur
Mujhe pyar do

Aur mujhe pyar do
Meri tamannao ki
Takdir tum sanwar do
Pyasi hai zindagi
Aur mujhe pyar do
Aur mujhe pyar do

Sara gagan mandap hai
Sara jag barati
Sara jag barati

Sara gagan mandap
Hai sara jag barati
Mann ke phere sacche
Sacche hain ham sathi

Laj kaa yeh ghunghat
Pat aaj toh utar do
Pyasi hai zindagi aur
Mujhe pyar do
Aur mujhe pyar do

Dharati karvat badle
Badle har mausam
Badle har mausam
Dharati karvat badle
Badle har mausam
Badle har mausam

Prit ke pujari hain
Badlenge nahi ham
Pathjhad sa jivan hai
Pyar ki bahar do

Pyasi hai zindagi aur
Mujhe pyar do
Aur mujhe pyar do

Meri tamannao ki
Takdir tum sanwar do
Pyasi hai zindagi aur
Mujhe pyar do
Aur mujhe pyar do.

Leave a Comment