कोई सोने के दिलवाला Koi Sone Ke Dilwala Lyrics In Hindi | Maya (1961) Mohammed Rafi

Rate this post

Koi Sone Ke Dilwala Lyrics In Hindi कोई सोने के दिलवाला Movie, Maya (1961) Singer, Mohammed Rafi | Star, Dev Anand, Mala Sinha | Old Is Gold

गाना – Koi Sone Ke Dilwala Lyrics
फ़िल्म – माया (1961)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – देव आनंद, माला सिन्हा
संगीतकार – सलिल चौधरी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Koi Sone Ke Dilwala Lyrics In Hindi  Maya (1961) Mohammed Rafi

Koi Sone Ke Dilwala Lyrics In Hindi

कोई सोने के दिलवाला
कोई चांदी के दिलवाला
शीशे का हैं

मतवाले तेरा दिल
मेहफिल यह नहीं तेरी
दीवाने कही चल

कोई सोने के दिलवाला
कोई चांदी के दिलवाला
शीशे का हैं

मतवाले तेरा दिल
मेहफिल यह नहीं
तेरी दिवाने कही चल

हैं तोह सनम लेकिन
पत्थर के सनम यहाँ
प्यारवाली नर्मी
अदाओ में कहा

हैं तो सनम लेकिन
पत्थर के सनम यहाँ
प्यारवाली नर्मी
अदाओ में कहा
होठों से देख इन् के
टकराये न तेरा प्याला

कोई सोने के दिलवाला
कोई चांदी के दिलवाला
शीशे का हैं

मतवाले तेरा दिल
मेहफिल यह नहीं तेरी
दीवाने कही चल

क्या जानिये कहा से
आती है कानो में सदा
हैं दीवाने गम
तेरा सब से जुदा

क्या जानिये कहा से
आती है कानो में सदा
हैं दीवाने गम
तेरा सब से जुडा
इस महफ़िल से उठा दिल
न बहलेगा यह मतवाला

कोई सोने के दिलवाला
कोई चांदी के दिलवाला
शीशे का हैं
मतवाले तेरा दिल
मेहफिल यह नहीं तेरी
दीवाने कही चल

कोई सोने के दिलवाला
कोई चांदी के दिलवाला
शीशे का हैं
मतवाले तेरा दिल
मेहफिल यह नहीं तेरी
दीवाने कही चल.

Song – Koi Sone Ke Dilwala
Movie – Maya (1961)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Dev Anand, Mala Sinha
Music Director – Salil Chowdhury
Music Label – Saregama

Koi Sone Ke Dilwala Lyrics In English

Koi sone ke dilwala
Koi chandi ke dilwala
Shishe ka hain
Matawaale teraa dil
Mehafil yeh nahi teri
Diwane kahi chal

Koi sone ke dilwala
Koi chandi ke dilwala
Shishe ka hain
Matawaale teraa dil
Mehafil yeh nahi
Teri diwane kahi chal

Hain toh sanam lekin
Patthar ke sanam yaha
Pyaarwali narmi
Adaao me kaha

Hain toh sanam lekin
Patthar ke sanam yaha
Pyaarwali narmi
Adaao me kaha
Hothhon se dekh inn ke
Takaraaye na teraa pyaala

Koi sone ke dilwala
Koi chandi ke dilwala
Shishe ka hain
Matawaale teraa dil
Mehafil yeh nahi teri
Diwane kahi chal

Kya janiye kaha se
Aati hai kano me sada
Hain diwane gam
Tera sab se juda

Kya janiye kaha se
Aati hai kano me sada
Hain diwane gam
Tera sab se juda
Iss mehfil se uthha dil
Na behalega yeh matwala

Koi sone ke dilwala
Koi chandi ke dilwala
Shishe ka hain
Matawaale teraa dil
Mehafil yeh nahi teri
Diwane kahi chal

Koi sone ke dilwala
Koi chandi ke dilwala
Shishe ka hain

Matawaale teraa dil
Mehafil yeh nahi teri
Diwane kahi chal.

Leave a Comment