तुम अगर मुझको ना चाहो Tum Agar Mujhko Na Chaho Lyrics In Hindi | Dil Hi To Hai (1963) Mukesh

Rate this post

Tum Agar Mujhko Na Chaho Lyrics In Hindi तुम अगर मुझको ना चाहो Movie, Dil Hi To Hai (1963) Singer, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) Star, Raj Kapoor, Nutan, Pran, Agha, Nazir Hussain, Leela Chitnis | Old Is Gold

गाना – Tum Agar Mujhko Na Chaho Lyrics
फ़िल्म – दिल ही तो है (1963)
गायक – मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – साहिर लुधियानवी
स्टार कास्ट – राज कपूर, नूतन, प्राण, आगा, नजीर हुसैन, लीला चिटनिस
संगीत निर्देशक – रोशनलाल नागरथ (रोशन)
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Tum Agar Mujhko Na Chaho Lyrics In Hindi  Dil Hi To Hai (1963) Mukesh

Tum Agar Mujhko Na Chaho Lyrics In Hindi

तुम अगर मुझको ना
चाहो तो कोई बात नहीं
तुम किसी और को चाहोगी
तो मुश्किल होगी
तुम किसी और को चाहोगी
तो मुश्किल होगी

तुम अगर मुझको ना
चाहो तो कोई बात नहीं
तुम किसी और को चाहोगी
तो मुश्किल होगी
तुम किसी और को चाहोगी
तो मुश्किल होगी

अब अगर मेल नहीं है
तो जुदाई भी नहीं
बात तोड़ी भी नहीं
तुमने बनाई भी नहीं

ये सहारा भी बहुत
है मेरे जीने के लिए
तुम अगर मेरी नहीं हो
तो पराई भी नहीं

मेरे दिल को ना सराहो
मेरे दिल को ना सराहो
तो कोई बात नहीं
तो कोई बात नहीं

गैर के दिल को सराहोगी
तो मुश्किल होगी
तुम किसी और को चाहोगी
तो मुश्किल होगी

तुम हसीं हो तुम्हे सब
प्यार ही करते होंगे
मैं तो मरता हूँ तो क्या
और भी मरते होंगे

सब की आँखों में इसी
शौक़ का तूफ़ा होगा
सब के सीने में यही
दर्द उभरते होंगे

मेरे गम में ना कराहो
मेरे गम में ना कराहो
तो कोई बात नहीं
तो कोई बात नहीं

और के गम में
कराहोगी तो मुश्किल
तुम किसी और को
चाहोगी तो मुश्किल होगी

फूल की तरह हँसो
सब की निगाहों में रहो
अपनी मासूम जवानी
की पनाहो में रहो

मुझको वो दिन ना दिखाना
तुम्हे अपनी ही क़सम
मैं तरसता रहूँ तुम
गैर की बाहों में रहो

तुम जो मुझसे न निभाओ
तुम जो मुझसे न निभाओ
तो कोई बात नहीं
तो कोई बात नहीं

किसी दुश्मन से
निभाओगी तो मुश्किल
तुम किसी और को
चाहोगी तो मुश्किल होगी.

Song – Tum Agar Mujhko Na Chaho
Movie – Dil Hi To Hai (1963)
Singer – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Sahir Ludhianvi
Star Cast – Raj Kapoor, Nutan, Pran, Agha, Nazir Hussain, Leela Chitnis
Music Director – Roshanlal Nagrath (Roshan)
Music Label – Saregama

Tum Agar Mujhko Na Chaho Lyrics In English

Tum agar mujhako na
Chaaho to koi baat nahi
Tum kisi aur ko chaahogi
To mushkil hogi
Tum kisi aur ko chaahogi
To mushkil hogi

Ab agar mel nahi hai
To judaai bhi nahi
Baat todi bhi nahi
Tumane banaai bhi nahi

Ye sahaaraa bhi bahut
Hai mere jine ke liye
Tum agar meri nahi ho
To paraai bhi nahi

Mere dil ko na saraaho
Mere dil ko na saraaho
To koi baat nahi
To koi baat nahi

Gair ke dil ko saraahogi
To mushkil hogi
Tum kisi aur ko chaahogi
To mushkil hogi

Tum hasi ho tumhe sab
Pyaar hi karate hoge
Mai to marataa hun to
Kya aur bhi marate hoge

Sab ki aankho me isi
Shauq kaa tufaa hogaa
Sab ke sine me yahi
Dard ubharate honge

Mere gam me na karaaho
Mere gam me na karaaho
To koi baat nahi
To koi baat nahi

Aur ke gam me
Karaahogi to mushkil
Tum kisi aur ko
Chaahogi to mushkil hogi

Phul ki tarah hanso
Sab ki nigaaho me raho
Apani maasum jawani
Ki panaaho me raho

Mujhako vo din na dikhana
Tumhe apani hi qasam
Mai tarsata rahun tum
Gair ki baaho me raho

Tum jo mujhase na nibhaao
Tum jo mujhase na nibhaao
To koi baat nahi
To koi baat nahi

Kisi dushman se
Nibhaaogi to mushkil
Tum kisi aur ko
Chaahogi to mushkil hogi.

Leave a Comment