चुपके चुपके रात दिन Chupke Chupke Raat Din Lyrics In Hindi | Nikaah (1982) Ghulam Ali

Rate this post

Chupke Chupke Raat Din Lyrics In Hindi | चुपके चुपके रात दिन Movie, Nikaah (1982) Singer, Ghulam Ali | Star, Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha | Old Is Gold

गाना – Chupke Chupke Raat Din Lyrics
फ़िल्म – निकाह – (1982)
गायकार – गुलाम अली
गीतकार – मौलाना हसरत मोहानी
कलाकार – राज बब्बर, दीपक पाराशर, सलमा आगा
संगीतकार – गुलाम अली
संगीत लेबल – सारेगामा

Chupke Chupke Raat Din Lyrics In Hindi  Nikaah (1982) Ghulam Ali

Chupke Chupke Raat Din Lyrics In Hindi

चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद है ए
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद है

हमको अब तक आशिकी का
वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद है

तुझसे मिलता हाय वो कुछ
बेबाक हो जाना मेरा
तुझसे मिलता हाय वो कुछ
बेबाक हो जाना मेरा
और तेरा दांतों में वो
उंगली दबाना याद है

हमको अब तक आशिकी का
वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद है

चोरी चोरी हमसे तुम
आकार मिले जिस जगह
चोरी चोरी हमसे तुम
आकार मिले जिस जगह
मुद्दतें ग़ुजरी
पर अब तक वो ठिकाना याद है

हमको अब तक आशिकी का
वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद है

खैंच लेना वो मेरा
परदे का कोना दफ़्तान
खैंच लेना वो मेरा
परदे का कोना दफ़्तान
और दुपट्टे से तेरा

वो मुंह छुपाना याद है
हमको अब तक आशिकी का
वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद है

दोपहर की धूप में
मेरे बुलाने के लिए
दोपहर की धूप में
मेरे बुलाने के लिए
वो तेरा कोठे पे
नंगे पैर आना याद है

हमको अब तक आशिकी का
वो जमाना आ आ याद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद है

आ गया गर वस्ल की
शब भी कहीं ज़िक्र-ए-फ़िराक़
आ गया गर वस्ल की
शब भी कहीं ज़िक्र-ए-फ़िराक़
वो तेरा रो रो के भी
मुझको रुलाना याद है

हमको अब तक आशिकी का
वो जमाना आ आ याद है
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद है

Song – Chupke Chupke Raat Din
Movie – Nikaah – (1982)
Singer – Ghulam Ali
Lyricist – Maulana Hasrat Mohani
Star Cast – Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha
Musician – Ghulam Ali
Music Label – Sareganaa

Chupke Chupke Raat Din Lyrics In English

Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai ae
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai

Humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai

Tujhse milte hi woh kuchh
Bebaak ho jaana mera
Tujhse milte hi woh kuchh
Bebaak ho jaana mera
Aur tera daanton mein woh
Ungli dabana yaad hai

Humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai

Chori chori humse tum
Aakar mile the jis jagah
Chori chori humse tum
Aakar mile the jis jagah
Muddatein ghuzri
Par ab tak woh thikana yaad hai

Humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai

Khainch lena woh mera
Parde ka kona daffatan
Khainch lena woh mera
Parde ka kona daffatan
Aur dupatte se tera

Woh munh chhupana yaad hai
Humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai

Dopehar ki dhoop mein
Mere bulaane ke liye
Dopehar ki dhoop mein
Mere bulaane ke liye
Woh tera kothe pe
Nange paon aana yaad hai

Humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana aa aa yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai

Aa gaya gar vasl ki
Shab bhi kahin zikr-e-firaaq
Aa gaya gar vasl ki
Shab bhi kahin zikr-e-firaaq
Woh tera ro ro ke bhi
Mujhko rulana yaad hai

Humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana aa aa yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hai.

Chupke Chupke Raat Din Lyrics FAQ

चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है, गाना किसने गाया है?

चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है, गाना गुलाम अली, द्वारा गाया गया है।

चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है, गाना किस फिल्म का है ?

चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है, गाना निकाह, फिल्म का है |

निकाह, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

निकाह, फिल्म मे कलाकार राजबब्बर, दीपक पाराशर, सलमा आग़ा, असरानी, हिना कौशर, इफ़्तेख़ार, हैं।

चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है, गाने के बोल मौलाना हसरत मोहानी, ने लिखे है |

निकाह, फिल्म के निर्देशक कौन है?

निकाह, फिल्म के निर्देशक बी॰ आर॰ चोपड़ा, है |

निकाह, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

निकाह, फिल्म 24 सितम्बर, 1982, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment