चांद तारे तोड लाऊँ सारी दुनिया पर मैं छाऊँ | Chand Tare Tod Laun Lyrics |

Rate this post

चांद तारे तोड लाऊँ सारी दुनिया पर मैं छाऊँ | Chaand Taare Tod Laun Lyrics | Movie, Yes Boss 1997 | Singers, Abhijeet Bhattacharya | Star, Shahrukh Khan, Juhi Chawla

Chaand Taare Tod Laun Song

फिल्म – यस बॉस (1997)
गायक – अभिजीत भट्टाचार्य
गीतकार – जावेद अख्तर
संगीतकार – जतिन पंडित, ललित पंडित
कलाकार – शाहरुख खान, जूही चावला
आदित्य पंचोली
संगीत लेबल – वीनस

 

Chaand Taare Lyrics

जो भी चाहूँ, वो मैं पाऊँ
जिंदगी में जीत जाऊँ

चांद तारे तोड लाऊँ
सारी दुनिया पर मैं छाऊँ
बस इतना सा ख्वाब है
बस इतना सा ख्वाब है

चांद तारे तोड लाऊँ
सारी दुनिया पर मैं छाऊँ
बस इतना सा ख्वाब है
बस इतना सा ख्वाब है

यार तू भी सून जरा,
आरजू मेरी है क्या
मैं क्या बन जाना चाहता हूँ

मैं कहाँ खराब हूँ ,
मैं तो लाजवाब हूँ
मैं ये मनवाना चाहता हूँ

मान जा, ऐ खुदा,
इतनी सी है दुआ
मैं बन जाऊँ सब से बडा
मैं बन जाऊँ सब से बडा

मेरे पीछे, मेरे आगे
हाथ जोडे दुनिया भागे
बस इतना सा ख्वाब है
बस इतना सा ख्वाब है

शान से रहूँ सदा,
मुझ पे लोग हो फिदा
हसीनाये भी दिल हो खोती

दिल का ये कंवल खिले
सोने का महल मिले
बरसने लगे हिरे मोती
मान जा, ऐ खुदा,
इतनी सी है दुवां

मैं ज्यादा नहीं मांगता
मैं ज्यादा नहीं मांगता
सारी दौलत सारी ताकत
सारी दुनिया पर हुकूमत
बस इतना सा ख्वाब है
बस इतना सा ख्वाब है

Chaand Taare Lyrics
Movie – Yes Boss (1997)
Singers – Abhijeet Bhattacharya
Song Lyricists – Javed Akhtar
Music Composer – Jatin Pandit, Lalit Pandit
Starring – Shahrukh Khan, Juhi Chawla
Aditya Pancholi
Music Label – Venus

Chand Tare Tod Laun Lyrics

Jo bhi chaahun
woh main paaun
Zindagi mein jeet jaaun

Chaand taare tod laun
Saari duniya
par main chhaaun
Bas itna sa khwaab hai
Bas itna sa khwaab hai

Chaand taare tod laun
Saari duniya par
main chhaaun

Bas itna sa
khwaab hai
Bas itna sa
khwaab hai
Yaar tu bhi
sun zara
aarzu meri hai kya
Main kya ban
jaana chahta hoon
Main kahan
kharab hoon
Main to lajawab hoon
Main yeh manwana
chahta hoon
Maan jaa ae khuda
itni si hai dua

Main ban jaaun
sabse bada
Main ban jaaun
sabse bada
Mere peechhe
mere aage
Hath jode
duniya bhaage
Bas itna sa
khwaab hai
Bas itna sa
khwaab hai

Shaan se rahun sada
mujhpe log hon fida
Haseenayein bhi
dil hon khoti
Dil ka yeh
kanwal khile
sone ka mahal mile
Barasne lagein
heere moti
Hey maan jaa ae
khuda itni
si hai dua
Main zyada
nahi maangta
Main zyada
nahi maangta

Saari daulat,
saari taakat
Saari duniya
par hukumat
Bas itna sa
khwaab hai
Bas itna sa
khwaab hai

Leave a Comment