तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा | Dard Karaara Hindi Lyrics – Dum Laga Ke Haisha (2015) Kumar Sanu, Sadhana Sargam

Rate this post

Dard Karaara Hindi Lyrics दर्द करारा Movie, Dum Laga Ke Haisha (2015) Singer, Kumar Sanu, Sadhana Sargam, Star, Ayushmann Khurrana, Bhumi Pednekar

फिल्म – दम लगा के हइशा – 2015
गायक – कुमार सानू , साधना सरगम
संगीत  – अनु मलिक 
संवाद – वरुण 
कलाकार -आयुष्मान खुराना, भूमि पेंडणेकर

 

 

 

 

Dard Karaara Lyrics Hindi

ख़ुदा से ज़्यादा तुमपे
ऐतबार करते हैं 
गुनाह है जान के भी
बार बार करते हैं
बार बार करते हैं.. 

तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा

तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
लिखता हूँ ये खुलासा

तुमसे मिले दिल में
उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे
इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में
उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे
इश्क़ ने मारा

तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
लिखती हूँ ये खुलासा

तुमसे मिले दिल में
उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे
इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में
उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे
इश्क़ ने मारा

अभी अभी धुप थी यहां पे लो
अब बरसातों की धारा
जेब हैं खाली, प्यार के सिक्कों से
आओ कर लें गुज़ारा

कभी कभी आईने से पुछा है
किसने रूप संवारा ?
कभी लगे मोहिनी, 
कभी लगे चाँदनी
कभी चमकीला सितारा
कितना संभल ले,
बचकर चल लें
दिल तो ढीठ आवारा

तुमसे मिले दिल में
उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे
इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में
उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे
इश्क़ ने मारा

Song -Dard Karaara Lyrics

movie – Dum Laga KeHaisha (2015)
Singers – Kumar Sanu,  Sadhana Sargam
music – Anu Malik,
 lyrics – Varun
Starring – Ayushmann Khurrana , Bhumi Pednekar.

Dard Karaara Dum Laga Ke Haisha lyrics

Tu meri hai prem ki bhasha
Likhta hu tujhe roz zaraa sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhta hu tujhe roz zaraa sa

Kore-kore kaagaz jin pe beqass
Kore-kore kaagaz jin pe beqass
Likhta hu ye khulaasa

Tumse mile dil mein
uttha dard karaara
Jeene lagaa wohi jise
ishq ne mara

Tumse mile dil mein
uttha dard karaara
Jeene lagaa wohi jise
ishq ne mara

Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hu tujhe roz zaraa sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hu tujhe roz zaraa sa

Kore-kore kaagaz jin pe beqass
Kore-kore kaagaz jin pe beqass
Likhti hu ye khulaasa

Tumse mile dil mein
uttha dard karaara
Jeene lagaa wohi jise
ishq ne mara

Tumse mile dil mein
uttha dard karaara
Jeene lagaa wohi jise
ishq ne mara

Abhi abhi dhoop thi
yahaan pe lo
Ab barsato ki dhara
Jeib hai khali, pyaar ke
sikkon se Aao kar le guzara

Kabhi kabhi aayine
se puchha hai
Kisne roop sawaara
Kabhi lagun mohini,
kabhi lagun chandni
Kabhi chamkila sitaara

Kitna sambhal le,
bachkar chal le
Dil to dheeth awaara
Tumse mile dil mein
uttha dard karaara

Jeene lagaa wohi jise
ishq ne mara
Tumse mile dil mein
uttha dard karaara
Jeene lagaa wohi jise
ishq ne mara.

 

Leave a Comment