ऐ मेरे हमसफर एक जरा इंतजार Aye Mere Humsafar Lyrics hindi

4/5 - (1 vote)

Aye Mere Humsafar Ek zara
intezar Lyrics hindi
ऐ मेरे हमसफर एक जरा इंतजार
Qayamat se Qayamat Tak (1988)
Udit Narayan – Alka Yagnik

चित्रपट – कयामत से कयामत तक (१९८८) 
गीतकार – मजरूह सुलतानपुरी, 
गायक – अलका याज्ञिकउदित नारायण
कलाकार – आमिर खान, जूही चावला 
संगीतकार – आनंद – मिलींद

aye mere humsafar lyrics

ऐ मेरे हमसफ़र,
एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएँ दे रही है,
मंज़िल प्यार की..
ऐ मेरे हमसफ़र,
एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएँ दे रही है,
मंज़िल प्यार की..

अब है, जुदाई का मौसम,
दो पल का मेहमाँ
कैसे ना जाएगा अंधेरा,
क्यो ना थमेगा तूफ़ाँ
अब है, जुदाई का मौसम,
दो पल का मेहमाँ
कैसे ना जाएगा अंधेरा,
क्यो ना थमेगा तूफ़ाँ

कैसे ना मिलेगी मंज़िल प्यार की..
ऐ मेरे हमसफ़र,
एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएँ दे रही है,
मंज़िल प्यार की..

प्यार ने जहाँ पे रखा है,
झूम के कदम एक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता,
वहीं से गिरी है दीवार
प्यार ने जहाँ पे रखा है,
झूम के कदम एक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता,
वहीं से गिरी है दीवार

रोके कब रुकी है,
मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र,
एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएँ दे रही है,
मंज़िल प्यार की..

ऐ मेरे हमसफ़र,
एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएँ दे रही है,
मंज़िल प्यार की..
ऐ मेरे हमसफ़र,
एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएँ दे रही है,
मंज़िल प्यार की.. 

aye mere humsafar song

Movie – Qayamat se Qayamat Tak (1988)
Singer – Udit Narayan, Alka Yagnik
Star – Aamir Khan, Juhi Chawla
Music – Anand Milind
Lyrics – Majrooh Sultanpuri

aye mere humsafar ek zara intezar lyrics

Ae mere humsafar
ek zara intezaar
Sun sadaayein
de rahi hain manzil pyaar ki

Ae mere humsafar
ek zara intezaar
Sun sadaayein
de rahi hain manzil pyaar ki

Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehmaan
Kaise naa jaayega ndhera
Kyoon naa thamega toofan

Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehmaan
Kaise naa jaayega andhera
Kyoon naa thamega toofan

Kaise naa milegi
manzil pyaar ki
Ae mere humsafar
ek zara intezaar
Sun sadaayein de
Rahi hain manzil pyaar ki

Pyaar ne jahan pe rakha hai
Jhoomke kadam ek baar
Vahin se khula hai koi rasta
Vahin se giri hai deewaar

Pyaar ne jahan pe rakha hai
Jhoom ke kadam ek baar
Vahin se khula hai koi rasta
Vahin se giri hai deewaar

Roke kab ruki hai
manzil pyaar ki
Ae mere humsafar
ek zara intezaar
Sun sadaayein de
rahi hai manzil pyaar ki

Ae mere humsafar
ek zara intezaar
Sun sadaayein de
Rahi hai manzil pyaar ki.

 

Leave a Comment