बस एक सनम चाहिये आशिक़ी के लिये | Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics In Hindi | Aashiqui (1990) Kumar Sanu | 90s Songs

4/5 - (2 votes)

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics In Hindi | बस एक सनम  चाहिए | Movie, Aashiqui 1990 | Singer, Kumar Sanu | Star, Rahul Roy, Anu Agarwal | 90s Songs

गाना – Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics Hindi
फिल्म – आशिकी – (1990)
संगीतकार – नदीम – श्रवण
गीतकार – समीर 
गायक  – कुमार सानु
कलाकार – राहुल रॉय, अनु अग्रवाल

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics

हो.. हो.. हो..हो.. हो.. हो..
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये.

जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे
बेखुदी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये..
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये..

वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
आईना झूठा है सच्ची तसवीरें हैं

जहाँ दर्द है वहीं गीत है
जहाँ प्यास है वहीं मीत है
कोई ना जाने मगर
जीने की यही रीत है

साज़ की ज़रूरत है जैसे
साज़ की ज़रूरत है जैसे
मौसिक़ी के लिये

बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये..
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये..

हो.. हो.. हो..हो.. हो.. हो.
हो.. हो.. हो..हो.. हो.. हो..

मंज़िलें हासिल हैं
फिर भी एक दूरी है
मंज़िलें हासिल हैं
फिर भी एक दूरी है

बिना हमराही के
ज़िंदगी अधूरी है
मिलेगी कहीं
कोई रहगुज़र
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढूँढूँ मैं ऐसी नज़र..

चांद की ज़रूरत है जैसे
चांद की ज़रूरत है जैसे..
चांदनी के लिये
बस एक सनम चाहिये..
आशिक़ी के लिये…

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये

बस एक सनम चाहिये.
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये..
आशिक़ी के लिये..

आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये…

Song – Ek Sanam Chahiye Lyrics
Movie – Aashiqui – (1990)
Singer – Kumar Sanu
Star Cast – Rahul Roy, Anu Agarwal,
Music – Nadeem-Shravan
lyrics – Sameer

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics in English

Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Jam ki zaroorat hai jaise
Jam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bus ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Aaina jhutha hai, sachi tasvire hain

Jahan dard hai vahin jit hai
Jahan pyas hai vahin mit hai
Koi naa jane magar
Jeene ki yahi reet hai

Saj ki zaroorat hai jaise
Saj ki zaroorat hai jaise
Mausiki ke liye

Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Haan..ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Bina humrahi ke zindagi adhuri hai

Milegi kahi koi rahgujar,
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahan,
Dhundhu main aisi najar

Chand ki zaroorat hai jaise
Chand ki zaroorat hai
Jaise chandani ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye..aashiqui ke liye..
Aashiqui ke liye.

आशिकी फिल्म के अन्य लोकप्रिय और मधुर गीत

1 – Tu Meri Zindagi Hai Lyrics

2 – Dheere Dheere Se Meri Zindagi Me Aana Lyrics

3  – Main Duniya Bhula Doonga Lyrics

4 – Ab Tere Bin Jee Lenge Hum

Leave a Comment