कहता हैं ये मौसम छा रहीं हैं कहीं पे घटा | Kehta Hai Ye Mausam Lyrics Hindi | Sapne Sajan Ke 1992 | Alka Yagnik

Rate this post

Kehta Hai Ye Mausam Lyrics Hindi | कहता हैं ये मौसम | Movie, Sapne Sajan Ke 1992 | Singer, Alka Yagnik  | Star, Karisma Kapoor, Rahul Roy, Jackie Shroff | 90s Songs

गाना – Kehta Hai Ye Mausam Lyrics
फिल्म – सपने साजन के (1992)
संगीतकार – नदीम – श्रवण
गीतकार – अनवर सागर 
गायकार – अलका याग्निक
कलाकार – करिश्मा कपूर, राहुल रॉय, जैकी श्रोफ्फ़
म्यूजिक लेबल – लारा म्यूजिक

Kehta Hai Ye Mausam Lyrics Hindi

Kehta Hai Ye Mausam Lyrics Hindi

कहता हैं ये मौसम
छा रहीं हैं कहीं पे घटा
कहता हैं ये मौसम
छा रहीं हैं कहीं पे घटा

पंछी गा रहे हैं
इनसे पूछूँगी तेरा पता
मेरी जुल्फों को छेड़े
दीवानी ये पागल हवा
सपने साजन के
दे रहे अब हमको सदा
कहता हैं ये  मौसम
छा रहीं हैं कहीं पे घटा

भँवरे तराने गाए
गाके हमें सुनाए
फूलों का दिल हैं
जवान,आई जवानी आयी
क्या रुत सुहानी आयी
कितना हसीं है समां
ऐसे में जी करता हैं
करने को कोई खता.

कहता है यह मौसम
छा रहीं हैं कहीं पे घटा
पंछी गा रहे हैं
इनसे पूछूँगी तेरा पता
सपने साजन के
दे रहे है अब हमको सदा

अपना बनाऊँगी मैं
दिल में बसाउंगी मैं
जब वह मिलेगा मुझे
,किसकी दीवानी हूँ मैं
किसकी कहानी हूँ मैं
कैसे बताऊँ तुझे

आज नहीं तो कल
मिल जाएगा उसका पता
कहते हैं यह मौसम
छा रहीं हैं कहीं पे घटा
पंछी गा रहे हैं
इनसे पूछूँगी तेरा पता
सपने साजन के
दे रहे है अब हमको सदा

मेरी जुल्फों को छेड़े
दीवानी ये पागल हवा
सपने साजन के
दे रहे है अब हम को सदा
सपने साजन के
दे रहे है अब हमको सदा.

ल… ल…ल..ल…ल..
.ल…ल…ल….ल… 
ल… ल…ल..ल…ल..
.ल…ल…ल….ल… 

Kehta Hai Ye Mausam Lyrics In English

Movie – Sapne Sajan Ke (1992)
Singer – Alka Yagnik
Lyricist – Sameer
Music – Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Star – Karisma Kapoor, Rahul Roy, Jackie Shroff

Kehta Hain Yeh Mausam Song Lyrics

Kehta Hain Yeh Mausam
Chha Rahin Hain Kaheen Pe Ghata
Kehta Hain Yeh Mausam
Chha Rahin Hain Kaheen Pe Ghata
Panchhi Gaa Rahe Hain
Inse Poochhungi Tera Pata

Meri Zulfon Ko Chhede
Deewani Yeh Paagal Hawa
Sapane Saajan Ke
De Rahe Ab Hamko Sada
Kehta Hain Yeh Mausam
Chha Rahin Hain Kaheen Pe Ghata

Bhanvare Tarane Gaye
Gaake Hame Sunaaye
Phoolon Ka Dil Hain Jawaan
Aai Jawaani Aayi
Kya Rut Suhani Aayi
Kitna Haseen Hai Sama
Aise Mein Ji Karta Hain
Karne Ko Koi Khata

Kehta Hai Yeh Mausam
Chha Rahin Hain Kaheen Pe Ghata
Panchhi Gaa Rahe Hain
Inse Poochhungi Tera Pata

Sapane Saajan Ke
De Rahe Ab Hamko Sada
Apana Banaaungi Main
Dil Mein Basaaungi Main
Jab Woh Milega Mujhe
Kiski Deewani Hoon Main
Kiski Kahaani Hoon Main
Kaise Bataaun Tujhe
Aaj Nahin To
Kal Mil Jaayega Uska Pata

Kahata Hain Yeh Mausam
Chha Rahin Hain Kaheen Pe Ghata
Panchhi Gaa Rahe Hain
Inse Poochhungi Tera Pata

Sapane Saajan Ke
De Rahe Ab Hamko Sada
Meri Zulfon Ko Chhede
Deewani Yeh Paagal Hawa
Sapane Saajan Ke
De Rahe Ab Hamko Sada
Sapane Saajan Ke
De Rahe Ab Hamko Sada.

फिल्म के अन्य लोकप्रिय और मधुर गीत

1 – Ye Duvaa Hai Meri Rab Se Lyrics 

 2 – Mera Pagal Jiya Naa mane Lyrics 

3 – Kabhi Bhula Kabhi Yaad kiya Lyrics

4 – Shikwa Karon Ya Shikayat Lyrics

5 – Dil Ne Jo Socha Tha Lyrics Hindi

6 – Aa Raha Hai Maza Lyrics 

Kehta Hai Ye Mausam Lyrics

कहता हैं ये मौसम छा रहीं हैं कहीं पे घटा, गाना किसने गाया है?

कहता हैं ये मौसम छा रहीं हैं कहीं पे घटा,अलका याग्निक, ने गाया है।

कहता हैं ये मौसम छा रहीं हैं कहीं पे घटा,गाना किस फिल्म का है ?

कहता हैं ये मौसम छा रहीं हैं कहीं पे घटा,गाना सपने साजन के, फिल्म का है |

सपने साजन के, फ़िल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सपने साजन के, फ़िल्म मे कलाकार करिश्मा कपूर, राहुल रॉय,जैकी श्रॉफ,अरुणा ईरानी, रीमा लागू,आलोक नाथ, गुलशन ग्रोवर,दिनेश हिंगू, शुभा खोटे,कुमार सानु,अलका याज्ञिक, डिंपल कपाड़िया, हैं।

कहता हैं ये मौसम छा रहीं हैं कहीं पे घटा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

कहता हैं ये मौसम छा रहीं हैं कहीं पे घटा, गाने के बोल अनवर सागर, ने लिखे है |

सपने साजन के, फिल्म के निर्देशक कौन है?

सपने साजन के, फिल्म के निर्देशक लॉरेंस डिसूज़ा, है |

सपने साजन के, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सपने साजन के, फिल्म 24 जुलाई, 1992, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment