चोरी चोरी दिल तेरा चुराएंगे | Chori Chori Dil Tera Churaenge Hindi Lyrics | Chori Chori Dil Tera Churaenge Lyrics In Hindi | Phool Aur Angaar 1993 | Kumar Sanu

3/5 - (2 votes)

Chori Chori Dil Tera Churaenge Lyrics | चोरी चोरी दिल तेरा चुरायेंगे | Phool Aur Angaar (1993) | Kumar Sanu, Sujata Goswamy Lyrics | Mithun Chakraborty, Shantipriya

गाना – Chori Chori Dil Tera Churayenge Lyrics
फिल्म – फूल और अंगार (1993)
गायकार – कुमार शानू, सुजाता गोस्वामी
गीतकार – रानी मलिक
कलाकार – मिथुन चक्रवर्ती, शांतिप्रिया
संगीत – अनु मलिक

Chori Chori Dil Tera Churaenge Hindi Lyrics

Chori Chori Dil Tera Churayenge Lyrics In Hindi

चोरी चोरी दिल तेरा चुरायेंगे
अपना तुझे हम बनाएंगे
धीरे धीरे पास तेरे आएंगे
आके दूर फिर ना जायेंगे
चोरी चोरी दिल तेरा चुरायेंगे

अपना तुझे हम बनाएंगे
धीरे धीरे पास तेरे आएंगे
आके दूर फिर ना जायेंगे

तू मेरे माथे की बिंदिया
तू नैनो का काजल है
में बरखा तू बादल है

तू मेरी आँखों की नींदिया
तू ही मेरा जीवन है
मैं हूँ दिल तू धड़कन है

धड़कनो से तुझे चुरायेंगे
अपना तुझे हम बनाएंगे
चोरी चोरी दिल तेरा चुरायेंगे
अपना तुझे हम बनाएंगे
धीरे धीरे पास तेरे आएंगे
आके दूर फिर ना जायेंगे

तुमसे मिलके जाना है
रिश्ता यह पुराना है
लगता नहीं के कभी
हम थे अजनबी

फासले मिटाये है
यूँ करीब आये हैं
खिल रही हर तरफ
वफ़ा की चाँदनी.

चाँदनी से तुझे चुरायेंगे
अपना तुझे हम बनाएंगे
चोरी चोरी दिल तेरा चुरायेंगे
अपना तुझे हम बनाएंगे
धीरे धीरे पास तेरे आएंगे
आके दूर फिर ना जायेंगे

मैं तेरी बाहों में साजन
सारी उम्र गुजारूंगी
बस तुझको ही चाहूँगी

मैं तुझको दुलहन बनके
अपने संग ले जाऊँगा
तेरे नाज उठाऊँगा

मेहंदी प्यार की रचायेंगे
अपना तुझे हम बनाएंगे
चोरी चोरी दिल तेरा चुरायेंगे

अपना तुझे हम बनाएंगे
धीरे धीरे पास तेरे आएंगे
आके दूर फिर ना जायें

Song – Chori Chori Dil Tera Churayenge
Movie – Phool Aur Angaar (1993)
Singer – Kumar Sanu, Sujata Goswamy
Lyricist – Rani Malik
Starcast – Mithun Chakraborty, Shantipriya
Music – Anu Malik

Chori Chori Dil Tera Churayenge Lyrics English

Chori Chori Dil Tera Churayenge
Apna Tujhe Hum Banayenge
Dhire Dhire Paas Tere Aayenge
Aake Door Phir Naa Jayenge

Chori Chori Dil Tera Churayenge
Apna Tujhe Hum Banayenge
Dhire Dhire Paas Tere Aayenge
Aake Door Phir Naa Jayenge..

Tu Mere Mathe Ki Bindiya
Tu Naino Ka Kajal Hai
Main Barkha Tu Badal Hai
Tu Meri Aankhon Ki Nindiya
Tu Hi Mera Jeevan Hai

Main Hoon Dil Tu Dhadkan Hai
Dhadkano Se Tujhe Churayenge
Apna Tujhe Hum Banayenge

Chori Chori Dil Tera Churayenge
Apna Tujhe Hum Banayenge
Dhire Dhire Paas Tere Aayenge
Aake Door Phir Naa Jayenge..

Tumse Milke Jana Hai
Rishta Yeh Purana Hai
Lagta Nahin Ki Kabhi
Hum The Ajnabee

Faasle Mitaye Hai
Yoon Kareeb Aaye Hain
Khil Rahi Har Taraf Wafa Ki Chandani
Chandani Se Tujhe Churayenge

Apna Tujhe Hum Banayenge
Chori Chori Dil Tera Churayenge
Apna Tujhe Hum Banayenge
Dhire Dhire Paas Tere Aayenge
Aake Door Phir Naa Jayenge..

Main Teri Baahon Mein Saajan
Saari Umra Gujarungi
Bas Tujhko Hi Chahungi

Main Tujhko Dulhan Banake
Apne Sang Le Jaunga
Tere Naaz Uthaunga
Mehandi Pyaar Ki Rachayenge
Apna Tujhe Hum Banayenge

Chori Chori Dil Tera Churayenge
Apna Tujhe Hum Banayenge
Dhire Dhire Paas Tere Aayenge
Aake Door Phir Naa Jayenge..

Kumar Sanu Song

Chori Chori Dil Tera Churayenge Lyrics

चोरी चोरी दिल तेरा चुराएंगे अपना तुझे हम बनाएंगे, गाना किसने गाया है?

चोरी चोरी दिल तेरा चुराएंगे अपना तुझे हम बनाएंगे, गाना कुमार शानू, सुजाता गोस्वामी, ने गाया है।

चोरी चोरी दिल तेरा चुराएंगे अपना तुझे हम बनाएंगे, गाना किस फिल्म का है?

चोरी चोरी दिल तेरा चुराएंगे अपना तुझे हम बनाएंगे, गाना फूल और अंगार, फिल्म का है।

फूल और अंगार, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

फूल और अंगार, फिल्म मे कलाकार मिथुन चक्रवर्ती, शांतिप्रिया, प्रेम चोपड़ा, मोहनीश बहल, गुलशन ग्रोवर, रज़ा मुराद, अर्जुन, असरानी, लक्ष्मीकांत बेर्डे,अजिंक्य देव, बॉब क्रिस्टो, दिनेश हिंगू, अरुणा ईरानी, गोगा कपूर, राजेश पुरी, परेश रावल, महावीर शाह, हैं।

चोरी चोरी दिल तेरा चुराएंगे अपना तुझे हम बनाएंगे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

चोरी चोरी दिल तेरा चुराएंगे अपना तुझे हम बनाएंगे, गाने के रानी मलिक, ने लिखे है|

फूल और अंगार, फिल्म के निर्देशक कौन है?

फूल और अंगार, फिल्म के निर्देशक अशोक गायकवाड़, है|

फूल और अंगार, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

फूल और अंगार, फिल्म 2 अगस्त, 1993, को रेलीज़ हुई थी|

Leave a Comment