आके तुझ पर आज कर दूं मैं न्योछावर जिन्दगी | Aake Tujh Par Aaj Kar Dun Hindi Lyrics | Yateem 1988 | Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar

Rate this post

Aake Tujh Par Aaj kar Dun Hindi Lyrics | आके तुझ पर आज कर दूं | Movie, Yateem 1988 | Singer, Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar | Star, Sunny Deol, Farha | 80s Songs | Old Is Gold

गाना Tujh Par Aaj Kar Dun Lyrics
फिल्म – यतीम (1988)
गायक – कविता कृष्णमूर्ति, शब्बीर कुमार
गीतकार – हसन कमाल
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
कलाकार – सनी देओल, फरहा
संगीत लेबल – वीनस रिकॉर्ड्स

Aake Tujh Par Aaj Kar Dun Hindi Lyrics

Aake Tujh Par Aaj Kar Dun Hindi Lyrics

आके तुझ पर आज कर दूं
मैं न्योछावर जिन्दगी 
आके तुझ पर आज कर दूं
मैं न्योछावर जिन्दगी 

हाँ नहीं है तेरे गम से
मुझको बढ़कर जिन्दगी 

दिल को शायद गम ही देगी
जिंदगी भर जिन्दगी 
अपने हाथो में लिए है
कितने पत्थर जिन्दगी…

आके तुझ पर आज कर दूं
मैं न्योछावर जिन्दगी

हो गम की काली रात से
मायूस क्यूँ हो इस कदर 
गम की काली रात से
मायूस क्यूँ हो इस कदर

होके खुद अपने अंधेरो से
परेशां क्या खबर 
रास्तो में खुद जला दे
शम्मा हँसकर जिन्दगी 

आके तुझ पर आज कर दूं
मैं न्योछावर जिन्दगी 
दिल को शायद गम ही देगी
जिंदगी भर जिन्दगी ।

प्यार तेरा मेहरबा है
और जहाँ ना मेहरबा 
प्यार तेरा मेहरबा है
और जहाँ ना मेहरबा 

फूल के बदले मिले है
दिल को जख्मो के निशां
क्या बताऊ तुझको
कितनी है सितमगर जिन्दगी 

दिल को शायद गम ही
देगी जिंदगी भर जिन्दगी ।
आके तुझ पर आज कर दूं
मैं न्योछावर जिन्दगी।

सिर्फ तुजसे ही किया है
प्यार भी इकरार भी 
सिर्फ तुजसे ही किया है
प्यार भी इकरार भी 

मुझको मिल जाये अगर
ये जिंदगी सो बार भी 
कर दु में सो बार कुर्बान
हँस के तुझपे ज़िंदगी 

आके तुझ पर आज कर दूं
मैं न्योछावर जिन्दगी 
हाँ नहीं है तेरे गम से
मुझको बढ़कर जिन्दगी 

दिल को शायद गम ही देगी
जिंदगी भर जिन्दगी 
अपने हाथो में लिए है
कितने पत्थर जिन्दगी…
आके तुझ पर आज कर दूं
मैं न्योछावर जिन्दगी  

Song – Aake Tujh Par Aaj kar Dun
Movie – Yateem (1988)
Singers – Kavita Krishnamurthy
Shabbir Kumar
Song Lyricists – Hasan Kamal
Music – Laxmikant, Pyarelal
Starring – Sunny Deol, Farha
Music Label – Venus Records

Aake Tujh Par Aaj Kar Dun Lyrics In English

Aake tujh par aaj kar dun
Main nichhavar zindagi
Aake tujh par aaj kar dun
Main nichhavar zindagi

Haan nahi hai tere gham pe
Mujhko badkarr zindagi

Dil ko shayaad gham hi degi
Zindagi bhar zindagi
Apne haatho main liye hai
Kitane pathar zindagi

Aake tujh par aaj kar dun
Main nichhavar zindagi

O gham ki kaali raat pe
Mayus kyun ho is kadar
Gham ki kaali raat pe
Mayus kyun ho is kadar

Hoke khud apne andhero se
Pareshaan kyaa khabar

Raasto mein khud jala de
shhama hans kar zindagi
Aake tujh par aaj kar dun
Main nichhavar zindagi

Dil ko shayaad gham hi degi
Zindagi bhar zindagi

Pyaar tera meharbaan hai
Aur jahaa na meharbaan
Pyaar tera meharbaan hai

Aur jahaa na meharbaan
Phool ke badle mile hai
Dil ko zakhmo ke nishaan

Kyaa batau tujhako
kitani sitaamgharZindagi
Aake tujh par aaj kar dun

Main nichhavar zindagi
Dil ko shayaad gham hi degi
Zindagi bhar zindagi.

Kavita Krishnamurthy Song
Shabbir Kumar Song

Leave a Comment