चिट्ठिये दर्द फ़िराक़ वालिये | Chitthiye Dard Firaaq Waliye Lyrics In Hindi | Henna 1991 | Lata Mangeshkar

Rate this post

Chitthiye Dard Firaaq Waliye Lyrics In Hindi | Chitthiye Lyrics | चिट्ठिये दर्द फ़िराक़ वालिये | Movie, Henna 1991 | Singers, Lata Mangeshkar | Starring, Rishi Kapoor, Zeba Bakhtiar, Ashwini Bhave | 90s Songs

फिल्म – हिना (1991)
गायक – लता मंगेशकर
गीतकार – रविन्द्र जैन
संगीतकार – रविन्द्र जैन
संगीत निर्देशक – रविन्द्र जैन
संगीत लेबल – बेगामा
कलाकार – ऋषि कपूर, ज़ेबा बख्तियार, अश्विनी भावे

Chitthiye Dard Firaaq Waliye Lyics In Hindi

Chitthiye Dard Firaaq Waliye Lyics In Hindi

चिट्ठिये पंख लगा के उड़ जा
गैर दे हथ ना आवी
खैर ख़बर ले आवी अडीए
खैर ख़बर ले जावी

हो…ओ..
चिट्ठिये नि, दर्द फिराक वालिये
लेजा लेजा संदेडा सोने यार दा
हो, लेजा लेजा संदेसा सोने यार दा

तेनु वास्ता है दिल दी पुकार दा
चिट्ठिये दर्द फिराक वालिये
लेजा लेजा संदेडा सोने यार दा
हो, लेजा लेजा संदेसा सोने यार दा

पल्ले विच अग्ग दे अंगारे नहीं लुक दे
हो..ओ..
पल्ले विच अग्ग दे अंगारे नहीं लुक दे
इश्क़ दे मुस्क छुपाये नहीं छुप दे
फिर भी यह राज़.. जान जानती है दुनिया

होंठों पे लगा ले चाहे, ताले कोई चुपदे
होंठों पे लगा ले चाहे, ताले कोई चुपदे
हो..ओ.. भुंडा पत्थरा दे उगदा है प्यार दे

चिट्ठीये चिट्ठीये
चिट्ठीये दर्द फिराक वालिये
लेजा लेजा संदेडा सोने यार दा
हो, लेजा लेजा संदेसा सोने यार दा

हो..ओ.. आ..
आवै ना बिछोड़ा कोई बिछड़े ना यार से
हो..ओ..
आवै ना बिछोड़ा कोई बिछड़े ना यार से
सुनते है आंसुओ का रिश्ता है प्यार से

आंसू से दर्द के
आंसू से दर्द के, शोले नहीं बूझते
हायो रब्बा मौत चंगी लम्बी इंतज़ार से
हायो रब्बा मौत चंगी लम्बी इंतज़ार से

हो..ओ..
दुःख देना ना, किसीको इंतज़ार दा
चिट्ठीये.. दर्द फिराक वालिये
लेजा लेजा संदेडा सोने यार दा
हो, लेजा लेजा संदेसा सोने यार दा

चिट्ठीये.. चिट्ठीये..
चिट्ठीये.. हो.. चिट्ठीये..

Song – Chitthiye Ni Dard Firaq Valiye Lyrics

Movie – Henna (1991)
Singers – Lata Mangeshkar
Song Lyricists – Ravindra Jain
Music Composer – Ravindra Jain
Music Director – Ravindra Jain
Music Label – Saregama
Starring – Rishi Kapoor, Zeba Bakhtiar, Ashwini Bhave

Chitthiye Ni Dard Firaq Valiye Lyrics In English

Chitthiye Ni Dard Firaq Valiye
leja leja sandesha sone yaar da
o leja leja sandesha sone yaar da
tanu vastaye dil de chuka yaar

chitthiye dard firaq valiye
leja leja sandesha sone yaar da
o leja leja sandesha sone yaar da

pal vich aag de
angare nahi rukde
o pal vich aag de
angare nahi rukde
ishq de musaq
chhupaye nahi chhupde

phir bhi ye raz
phir bhi ye raz jan jati hai duniya
hotho pe lagale
chahe tale koi chhupde
hotho pe lagale chahe
tale koi chhupde

o tuta katra se yug da ye pyar da
chitthiye chitthiye dard firaq valiye
leja leja sandesha sone yaar da
o leja leja sandesha sone yaar da

aave na bichhod koi
bikhre na yaar se
aave na bichhod koi
bikhre na yaar se
sunte hai aansuo ka
rishta hai pyar se

aansuo se dard ke
ansuo se dard ke
shole nahi bujhati
hayo rabba maut

thandi lambe intzar se
hayo rabba maut
thandi lambe intzar se

o ho dukh dena na kisi ko intzar da
chitthiye dard firaq valiye
leja leja sandesha sone yaar da

o leja leja sandesha sone yaar da
chitthiye chitthiye chitthiye chitthiye

Chitthiye Ni Dard Firaq Valiye Lyrics Faq

चिट्ठिये दर्द फ़िराक़ वालिये गाना किसने गाया है ?

चिट्ठिये दर्द फ़िराक़ वालिये गाना लता मंगेशकर, ने गाया है ।

चिट्ठिये दर्द फ़िराक़ वालिये गाना किस फिल्म का है ?

चिट्ठिये दर्द फ़िराक़ वालिये गाना हीना फिल्म का है ।

हीना फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हीना फिल्म मे कलाकार ऋषि कपूर, ज़ेबा बख्तियार, अश्विनी भावे, सईद जाफ़री, फरीदा ज़लाल, हैं ।

चिट्ठिये दर्द फ़िराक़ वालिये गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

चिट्ठिये दर्द फ़िराक़ वालिये गाने के बोल रवींद्र जैन ने लिखे है |

हीना फिल्म के निर्देशक कौन है ?

हीना फिल्म के निर्देशक रणधीर कपूर है |

हीना फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हीना फिल्म 28 जून, 1991 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment