Sandese Aate Hain Lyrics | संदेशे आते है के घर कब आवोगे | Border 1997 | Sonu Nigam, Roop kumar Rathod | Desh Bhakti Song

4.2/5 - (9 votes)

Sandese Aate Hai Lyrics In Hindi | संदेशे आते है के घर कब आवोगे | Border 1997 | Sonu Nigam Sandese Aate Hai, Roop kumar Rathod Sandese Aate Hai, Border Ke Ghar Kab Aaoge | Sandese Aate Aai Lyrics | Desh Bhakti Songs

गाना – Sandese Aate Hai Lyrics In Hindi
चित्रपट – बॉर्डर – (1997) 
गायक – सोनू निगम, रूप कुमार राठोड 
कलाकार – सुनील शेट्टी, अक्षए , सन्नी देओल
संगीत – अनु मलिक 
गीतकार – जावेद अख्तर 

Sandese aate hain lyrics

Sandese Aate Hain Lyrics

हो हो हो हो हो हो…
संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
वो  चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे २ 
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर
सूना सूना है २ 

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है

किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने

किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने

महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में

अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने और पूछा है
तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे २
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये
घर सूना सूना है

संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
वो  चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे २  
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर
सूना सूना है २

मोहब्बतवालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने

आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने

बसंती मेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने

और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे २ 
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव

सूना सूना है,
संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
वो  चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे २  
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये
घर सूना सूना है 

हो हो हो हो हो हो हो…
कभी एक ममता की
प्यार की गंगा 
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में

वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से

मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ 
यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन
सूना सूना है

संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
वो  चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे २  
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर
सूना सूना है २ 

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा,

मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे २ 

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छूँ के
तू उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरनेवाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा २
फिर अपने गाँव में
उसी की छांव में
के माँ के आँचल से

गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था
वो निभाऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
में एक दिन आवूंगा …

Sandese aate hain lyrics

Sandese Aate Hai Ke Ghar Kab Aaoge Lyrics In English

Movie – Border – (1997)
Singers – Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod
Starcast – Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Sunny Deol, Pooja Bhatt
Indrani Mukherjee, Sudesh Bery, Tabbu
Music – Anu Malik
Lyrics  -Javed Akhtar

Sandese Aate Hai Lyrics

Ohh Ohhhh (multiple times)
Sandese Aatey Hain
Humein Tadpaate Hain

To Chitthi Aati Hai
To Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hain
To Poochh Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Kisi Dilwaali Ne
Kisi Matwaali Ne
Humein Khat Likkha Hai
Ki Humse Poochha Hai
Kisi Ki Saason Ne

Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne
Kisi Ke Kangan Ne
Kisi Ke Kajre Ne
Kisi Ke Gajre Ne

Mahekti Subahon Ne
Machalti Shaamon Ne
Akeli Raaton Ne
Adhoori Baaton Ne

Tarasti Baahon Ne
Aur Pooccha Hai
Tarsi Nighahon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Dil
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Mohabbat Walon Ne
Hamare Yaaron Ne
Humein Ye Likkha Hai
Ke Humse Poochha Hai

Hamare Gaaon Ne
Aam Ki Chaaon Ne
Puraane Peepal Ne
Baraste Baadal Ne
Khet Khaliayaanon Ne

Hare Maidaanon Ne
Basanti Belon Ne
Jhoomti Belon Ne
Lachakte Jhulon Ne
Behekte Phoolon Ne

Chatakti Kaliyon Ne
Aur Poochha Hain
Gaaon Ki Galiyon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaaon
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar

Soona Soona Hai
Ohh Ohhhh Ohhh 

Kabhi Ek Mamta Ki
Pyaar Ki Ganga Ki
Vo Chitthi Aati Hai
Saath Vo Laati Hai

Mere Din Bachpan Ke
Khel Vo Aangan Ke
Vo Saaya Aanchal Ka
Vo Teeka Kaajal Ka
Vo Lori Raaton Mein

Vo Narmi Haathon Mein
Vo Chaahat Aankhon Mein
Vo Chinta Baaton Mein
Bigadna Oopar Se

Mohabbat Andar Se
Kare Vo Devi Maa
Yahin Har Khat Mein
Poochhe Meri Maa

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aangan
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Ohh Ohhhh Ohhh..
Ay Guzarne Waali Hava Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaanv Ja
Mere Doston Ko Salaam De

Meri Gaanv Mein
Hai Jo Vo Gali
Jahaan Rehti Hai
Meri Dilruba
Usay Mere
Pyaar Ka Jaam De
Usay Mere
Pyaar Ka Jaam De

Vahin Thodi Door
Hai Ghar Mera
Mera Ghar Mein Hai
Meri Boodhi Maa
Mere Maa Ke
Pairon Ko Chhooke
Usay Uske
Beta Ka Naam De

Ay Guzarne
Waali Hava Zara
Mere Doston
Meri Dilruba
Meri Maa Ko
Mera Paiyam De
Unhe Jaake Tu
Ye Paigam De

Main Vaapas Aaoonga
Main Vaapas Aaoonga
Phir Apne Gaaon Mein
Usiki Chaaon Mein

Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaanv Ke Peepal Se
Kisike Kaajal Se
Kiya Jo Vaada
Tha Vo Nibhaoonga

Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga

Sandese Aate Hai Lyrics In Hindi Faq

संदेशे आते है के घर कब आवोगे, गाना किसने गाया है?

संदेशे आते है के घर कब आवोगे, गाना सोनू निगम, रूप कुमार राठोड, ने गाया है।

संदेशे आते है के घर कब आवोगे’ गाना किस फिल्म का है ?

संदेशे आते है के घर कब आवोगे’ गाना बॉर्डर, फिल्म का है

बॉर्डर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बॉर्डर, फिल्म मे कलाकार सनी देओल, जैकी श्रॉफ, सुनील शेट्टी, अक्षय खन्ना, राखी, तब्बू, सुदेश बेरी, पूजा भट्ट, कुलभूषण खरबंदा, पुनीत इस्सार, हैं।

संदेशे आते है के घर कब आवोगे’ गाने के बोल किसने लिखे हैं?

संदेशे आते है के घर कब आवोगे, गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे है |

बॉर्डर, फिल्म के निर्देशक कौन है?

बॉर्डर, फिल्म के निर्देशक जे पी दत्ता भंवर सिंह, है |

बॉर्डर, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बॉर्डर’ फिल्म 13 जून 1997, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment