अरे जा रे हट नटखट | Are Ja Re Hat Natkhat Lyrics Navrang 1959 | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

5/5 - (1 vote)

Are Ja Re Hat Natkhat Lyrics | Navrang 1959 | Singers, Asha Bhosle, Mahendra Kapoor | Star, Mahipal, Sandhya, Ulhas, Jeetendra | Old Is Gold | Holi Songs Lyrics

गाना – Are Ja Re Hat Natkhat Lyrics In Hindi
फिल्म – नवरंग (1959)
गायक – आशा भोंसले, महेंद्र कपूर
गीतकार – भरत व्यास
संगीत – रामचंद्र नरहर चीतलकर (सी. रामचंद्र)
संगीत निर्देशक – रामचंद्र नरहर चीतलकर (सी. रामचंद्र)
संगीत लेबल – सारेगामा
कलाकार – महिपाल, संध्या, उल्हास, जीतेन्द्र

Are Ja Re Hat Natkhat Lyrics Navrang 1959

Are Ja Re Hat Natkhat Lyrics

अटक अटक झटपट पनघट पर
चटक मटक इक नार नवेली
भूरी भूरी ग्वालन की छोरी चली
चोरी चोरी मुख मोरी मोरी
मुस्काय अलबेली
कँकरी गले में मारी
कंकरी कन्हैया ने

पकरि बांह ओर की अटखेली
भरी पिचकारी मारी
सा रा रा रा रा रा रा रा
भोली पनिहारी बोली
अ रा रा रा रा रा रा रा

अरे जा रे हट नटखट
न छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे

अरे जा रे हट नटखट
न छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे
मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे

सररररारा…..
आया होली का त्यौहार
उड़े रंग की बौछार
तू है नार नखरेदार मतवाली रे
आज मीठी लगे है तेरी गाली रे

ओ ओ ओ ओ ओ
हा हा हा आ आ आ….
हो तक तक ना मार पिचकारी की धार
हो तक तक ना मार पिचकारी की धार
कोमल बदन सह सके ना ये मार
तू है अनाडी बड़ा ही ग्वार

कजरे में तूने अबीर दिया डार
तेरी झक जोरि से बाज आई होरी से
चोर तेरी चोरी निराली रे
मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे
अरे जा रे हट नटखट
न छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे
मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे

हो ओ ओ धरती है लाल
आज अम्बर है लाल
हो ओ ओ धरती है लाल
आज अम्बर है लाल
उड़ने दे गोरी गालों का गुलाल

मत लाज का आज घूँघट निकाल
दे दिल की धड़कन पे
धिनक धिनक ताल

झांज बजे चंग बजे
संग में मृदंग बजे
अंग में उमंग खुशियाली रे
आज मीठी लगे है तेरी गाली रे
अरे जा रे हट नटखट
मत छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे
मुझे समझो ना तुम भोली भाली रे.

Song – Are Ja Re Hat Natkhat Song Lyrics
Movie – Navrang (1959)
Singers – Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Lyricists – Bharat Vyas
Music – Ramchandra Narhar Chitalkar
Music – Ramchandra Narhar Chitalkar
Music Label – Saregama
Starring – Mahipal, Sandhya, Ulhas, Jeetendra

Are ja Re Hat Natkhat Lyrics In English

Are ja re hat natkhat
naa chhure meraa ghunghat
Palat ke dungi aaj tujhe galee re
Are ja re hat natkhat
naa chhure meraa ghunghat
Palat ke dungi aaj tujhe galee re
Mujhe samajho naa tum bholee bhali re
Sararararara……
Aaya holi kaa tauhar
ude rang kee bauchhar
Too hai nar nakharedar matwali re
Aaj mithi lage hai teree galee re

O o o o o ha ha ha aa aa aa…
Ho tuk tuk naa mar pichkari kee dhar
Ho tuk tuk naa mar pichkari kee dhar
Komal badan seh sake naa yeh mar
Too hai anadi bada hee gawar
Kajare me tune ?? Diya dar
Teree jhak jori se baj aai hori se
chor teree choree nirali re
Mujhe samajho naa tum bholee bhali re
Are ja re hat natkhat
naa chhure meraa ghunghat
Palat ke dungi aaj tujhe galee re
Mujhe samajho naa tum bholee bhali re

Ho o o dharati hai lal aaj
ambar hai lal
Ho o o dharati hai lal aaj
ambar hai lal
Udane de goree gaalo kaa gulal
Mat laj kaa aaj ghunghat nikal
De dil kee dhadkan pe dhinak dhinak tal
Jhaanj baje chang baje sang me mirdung baje
Ang me umang khushiyali re
Aaj mithi lage hai teree galee re
Are ja re hat natkhat,
naa chhure meraa ghunghat
Palat ke dungi aaj tujhe galee re
Mujhe samajho naa tum bholee bhali re..

Are Ja Re Hat Natkhat Lyrics In Hindi

अरे जा रे हट नटखट पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे, गाना किसने गाया है ?

अरे जा रे हट नटखट पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे, गाना आशा भोंसले, महेंद्र कपूर, ने गाया है।

अरे जा रे हट नटखट पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे, गाना किस फिल्म का है ?

अरे जा रे हट नटखट पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे, गाना नवरंग, फिल्म का है।

नवरंग, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

नवरंग, फिल्म मे कलाकार संध्या, महिपाल, केशवराव दाते, चंद्रकांत मंडारे,
बाबूराव पेंढारकर, आगा, वत्सला देशमुख, वंदना सावंत,उल्हास, जीतेंद्र, है।

अरे जा रे हट नटखट पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अरे जा रे हट नटखट पलट के दूंगी आज तुझे गाली रे, गाने के बोल भरत व्यास, ने लिखे है |

नवरंग, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

नवरंग, फिल्म के निर्देशक वी. शांताराम, है |

नवरंग, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

नवरंग, फिल्म 18 सितंबर 1959, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment