चल कहीं दूर निकल जाएं | Chal Kahin Door Nikal Jayen Lyrics In Hindi | Doosara Aadmi 1977

Rate this post

Chal Kahin Door Nikal Jayen Lyrics In Hindi | चल कहीं दूर निकल जाएं | Movie, Doosara Aadmi 1977 | Singer, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Star, Rishi Kapoor, Neetu Singh, Rakhee | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Chal Kahin Door Nikal Jayen Lyrics
फिल्म – दूसरा आदमी (1977)
गायक – किशोर कुमार, लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी
कलाकार – ऋषि कपूर, नीतू सिंह, राखी
संगीत निर्देशक – राजेश रोशन
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत लेबल – सारेगामा

Chal Kahin Door Nikal Jayen Lyrics In Hindi

Chal Kahin Door Nikal Jayen Lyrics In Hindi

हूँ आ आ
क्या मौसम हैं
आ…ये दीवाने दिल
अरे चल कही दूर
निकल जाये आ..
चल कही दूर निकल जाये

कोई हम्दम हैं आ..
चाहत के काबिल
तो किस लिए हम
संभल जाये आ..
चल कही दूर निकल जाये

झूम के जब जब कभी
दो दिल गाते हैं
चार कदम चलते हैं
फिर खो जाते हैं

हे हे हे ऐसा है
तो खो जाने दो
मुझको भी आज
ये क्या कम हैं आ..

दो पल को राहि
अरे मिल जाये बहल जाये आ..
चल कही दूर निकल जाये

ये मस्तियाँ ये बहार
दिल हो चला बेकरार
मैं गिरता हूँ मुझे थाम लो
भीगे लबों से मेरा नाम लो

दुनिया को अब दो
नज़र क्यों आए हम
इतने करीब आओ के
इक हो जाये हम

के इक हो जाये हम
के इक हो जाये हम
के इक हो जाये हम

हूँ खोए से हम
खोई सी मंजिल
अच्छा हैं संभल जाये

चल कही दूर निकल जाये
हो.. अच्छा हैं संभल जाये
चल कही दूर निकल जाये
हो.. अच्छा हैं संभल जाये.

Song – Chal Kahin Dur Nikal Jayen Lyrics
Movie – Doosara Aadmi (1977)
Singer – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Star Cast – Rishi Kapoor, Neetu Singh, Rakhee
Music Director – Rajesh Roshan
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Music Label – Saregama

Chal Kahin Dur Nikal Jayen Lyrics In English

Hun aa aa
Kyaa Mausam hai
Aa ai Deewana dil
Are chal kahi
Dur nikal jaaye aa
Chal kahi dur nikal jaaye

Koi hamdam hai aa
Chaahat ke kaabil
To kis lie ham
Sambhal Jaye aa
Chal kahi dur nikal jaaye

Jhum ke jab jab kabhi
Do Dil gaate hai
Chaar kadam chalate hai
Phir Kho jaate hai

He he he aisa hai
To Kho Jaane do
Mujhako Bhi aaj
ye Kyaa Kam hai aa

Do pal ko raahi
Are mil jaaye bahal jaaye aa
Chal kahi dur nikal jaaye

Ye mastiyaan ye bahaar
Dil ho chalaa bekaraar
Mai girataa hun mujhe thaam lo
Bhige labo se mera naam lo

Duniyaa ko ab do
Nazar kyo aae ham
Itane karib aao ke
Ik ho jaaye ham

Ke ik ho jaaye ham
Ke ik ho jaaye ham
Ke ik ho jaaye ham

Hun khoe se ham
khoi si manzil
Achha hai sambhal jaaye
Chal kahi dur nikal jaaye aa

Achha hai sambhal jaaye
Chal kahi dur nikal jaaye
Achha hai sambhal jaaye.

Chal Kahin Door Nikal Jayen Lyrics Faq

चल कहीं दूर निकल जाएं गाना किसने गाया है?

चल कहीं दूर निकल जाएं गाना किशोर कुमार, लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी ने गाया है।

चल कहीं दूर निकल जाएं गाना किस फिल्म का है ?

चल कहीं दूर निकल जाएं गाना दूसरा आदमी फिल्म का है |

दूसरा आदमी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दूसरा आदमी फिल्म मे कलाकार ऋषि कपूर, नीतू सिंह, शशि कपूर, राखी हैं।

चल कहीं दूर निकल जाएं गाने के बोल किसने लिखे हैं?

चल कहीं दूर निकल जाएं गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी ने लिखे है |

दूसरा आदमी फिल्म के निर्देशक कौन है?

दूसरा आदमी फिल्म के निर्देशक रमेश तलवार है |

दूसरा आदमी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दूसरा आदमी फिल्म 14 अक्टूबर, 1977 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment