यादों की बारात निकली है | Yaadon Ki Baaraat Lyrics In Hindi | Yaadon Ki Baaraat 1973 | Kishore Kumar, Mohammed Rafi

5/5 - (1 vote)

Yaadon Ki Baaraat Lyrics In Hindi | यादों की बारात | Movie, Yaadon Ki Baaraat 1973 | Singer, Kishore Kumar, Mohammed Rafi | Star, Dharmendra, Zeenat Aman, Vijay Arora, Ajit | 70s Song | Old Is Gold

गाना – Yaadon Ki Baaraat Lyrics
फिल्म – यादों की बारात (1973)
गायकार – किशोर कुमार, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – धर्मेंद्र, ज़ीनत अमान, विजय अरोड़ा, अजीत
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
म्यूजिक लेबल – एचएमवी

Yaadon Ki Baaraat Lyrics In Hindi

Yaadon Ki Baaraat Lyrics In Hindi

यादों की बारात निकली
है आज दिल के द्वारे
दिल के द्वारे
यादों की बारात निकली
है आज दिल के द्वारे
दिल के द्वारे

सपनों की शहनाई
बीते दिनों को पुकारे
दिल के द्वारे
हो छेड़ो तराने मिलन के
प्यारे प्यारे संग हमारे

बदले नाअपना
ये आलम कभी
जीवन में बिछड़ेंगे
ना हम कभी

हो बदले ना अपना
ये आलम कभी
जीवन में बिछड़ेंगे
ना हम कभी
यूँही जाओगे आखिर
कहाँ होके हमारे

यादों की बारात निकली
है आज दिल के द्वारे
दिल के द्वारे
सपनों की शहनाई
बीते दिनों को पुकारे
दिल के द्वारे

आगे भी होगा जो उसका करम
ये दिन तो मनायेंगे
हर साल हम
अपने आंगन नाचे
गाएँगे चंदा सितारे

यादों की बारात निकली
है आज दिल के द्वारे
दिल के द्वारे
सपनों की शहनाई
बीते दिनों को पुकारे
दिल के द्वारे.

Song – Yaadon Ki Baarat Nikli Hai
Movie – Yaadon Ki Baaraat (1973)
Singer – Kishore Kumar, Mohammed Rafi
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Dharmendra, Zeenat Aman, Vijay Arora, Ajit
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – HMV

Yaadon Ki Baarat Nikli Hai Lyrics in English

Yaadon ki baraat nikli
Hai aaj dil ke dwaare
Dil ke dwaare

Yaadon ki baraat nikli
Hai aaj dil ke dwaare
Dil ke dwaare
Sapnon ki shehnai
Beete deeno ko pukare
Dil ke dwaare
Ho o o chedo tarane
Milan ke pyaare pyaare
Sang hamare

Badle na apna
Yeh aalam kabhi
Jeevan me bichadenge
Na hum kabhi
Ho badle na apna
Yeh aalam kabhi
Jeevan me bichadenge
Na hum kabhi

Yunhi jaoge aakhir
Kahan hoke hamare
Yaadon ki baraat nikli
Hai aaj dil ke dwaare
Dil ke dwaare
Sapnon ki shehnai
Beete deeno ko pukare
Dil ke dwaare

Aage bhi hoga jo uska karam
Yeh din to manayenge
Har saal hum
Apne angan nache
Gaayenge chanda sitare

Yaadon ki baraat nikli
Hai aaj dil ke dwaare
Dil ke dwaare
Sapnon ki shehnai
Beete deeno ko pukare
Dil ke dwaare.

Yaadon Ki Baaraat Lyrics Faq

यादों की बारात निकली है आज दिल के द्वारे, गाना किसने गाया है?

यादों की बारात निकली है आज दिल के द्वारे, गाना किशोर कुमार, मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

यादों की बारात निकली है आज दिल के द्वारे, गाना किस फिल्म का है ?

यादों की बारात निकली है आज दिल के द्वारे, यादों की बारात, फिल्म का है |

यादों की बारात, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

यादों की बारात, फिल्म मे कलाकार धर्मेंद्र, जीनत अमान, विजय अरोड़ा, तारिक खान, नीतू सिंह, अजीत खान, अनामिका, आशू,नासिर खान, सत्येन कप्पू, जलाल आगा, इम्तियाज खान, मास्टर रवि, मास्टर राजेश, अनामिका, राम अवतार, मूलचंद, जगदीश राज, हैं।

यादों की बारात निकली है आज दिल के द्वारे, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

यादों की बारात निकली है आज दिल के द्वारे, गाने मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे है |

यादों की बारात, फिल्म के निर्देशक कौन है?

यादों की बारात, फिल्म के निर्देशक नासिर हुसैन, है |

यादों की बारात, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

यादों की बारात, फिल्म 9 नवंबर 1973, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment