मेरे महबूब मेरे सनम | Mere Mehboob Mere Sanam Lyrics In Hindi | Duplicate 1998 | Alka Yagnik, Udit Narayan

Rate this post

Mere Mehboob Mere Sanam Lyrics In Hindi | मेरे महबूब मेरे सनम | Movie, Duplicate 1998 | Singer, Alka Yagnik, Udit Narayan | Cast, Shah Rukh Khan, Juhi Chawla, Sonali Bendre, Farida Jalal, Manish Bail | 90s Song

गाना – Mere Mehboob Mere Sanam Lyrics
फिल्म – डुप्लिकेट – (1998)
गायक – उदित नारायण, अलका याग्निक
गीतकार – जावेद अख्तर
कलाकार – शाहरुख खान, जूही चावला, सोनाली बेंद्रे, फरीदा जलाल, मनीष बेल
संगीत निर्देशक – अनु मलिक
निर्देशक – महेश भट्ट

Mere Mehboob Mere Sanam Lyrics In Hindi

Mere Mehboob Mere Sanam Lyrics In Hindi

कब मैंने ये सोचा था
कब मैंने ये जाना था
कब मैंने ये सोचा था
कब मैंने ये जाना था

तुम इतने बदल जाओगे
तुम इतना मुझे चाहोगे
तुम इतना प्यार करोगे
तुम यूं इकरार करोगे

मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम

कब मैंने ये सोचा था
कब मैंने ये जाना था

तुम इतने बदल जाओगे
तुम इतना मुझे चाहोगे
तुम इतना प्यार करोगे
तुम यूं इकरार करोगे

मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम

आँखों में जो नर्मी है
पहले तो नहीं थी
साँसों में जो गर्मी है
पहले तो नहीं थी

पहले तो न यूँ छाईं थीं
ज़ुल्फ़ों की घटाएं
पहले तो न यूँ छाईं थीं
ज़ुल्फ़ों की घटाएं

पहले तो न यूँ महकी थीं
आंचल की हवाएं
पहले तो नहीं आती थीं
तुमको ये अदाएं

आज कितने हसीं हैं सितम
शुक्रिया मेहरबानी करम
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम

तुम पर मेरे प्यार का
जादू पहले तो नहीं था
दिल जैसा है बेकाबू
पहले तो नहीं था

पहले तो नहीं होती थीं
यूं प्यार की बातें
पहले तो नहीं होती थीं
यूं प्यार की बातें

हैरान हूँ मैं सुनके
सरकार की बातें
इकरार की बातें हों
या इनकार की बातें

बात छेड़ी तो है कम से कम
शुक्रिया मेहरबानी करम
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम

कब मैंने ये सोचा था
कब मैंने ये जाना था

तुम इतने बदल जाओगे
तुम इतना मुझे चाहोगे
तुम इतना प्यार करोगे
तुम यूं इकरार करोगे

मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम

Song – Mere Mehboob Mere Sanam Song Lyrics
Movie – Duplicate – (1998)
Singer – Udit Narayan, Alka Yagnik
Lyricist – Javed Akhtar
Cast – Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Sonali Bendre, Farida Jalal, Manish Bell
Music Director – Anu Malik
Director – Mahesh Bhatt

Mere Mehboob Mere Sanam Lyrics in English

kab maine ye socha tha
Kab maine ye jana tha
kab maine ye socha tha
Kab maine ye jana tha

tum itne badal jaoge
tum itna mujhe chahoge
tum itna pyaar karoge
tum yun ikraar karoge

mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbani karam
mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbani karam

kab maine ye socha tha
Kab maine ye jana tha
tum itne badal jaoge
tum itna mujhe chahoge
tum itna pyaar karoge
tum yun ikraar karoge

mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbani karam
mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbani karam

Aakho mein jo narmi hai
pehle to nahi thi
saason mein jo garmi hai
pehle to nahii thi

pehle to na yun chaayi thi
zulfo ki ghataye
pehle to na yun chaayi thi
zulfo ki ghataye

pehle to na yun mehki he
anchal ki hawayein
pehle to nahii aati thi
tumko ye adaayen

aaj kitne haseen hai sitam
Shukriya meherbani karam
mere Mehboob mere sanam
Shukriya meherbani karam

tum par mere pyaar ka
jaadu pehle to nahi tha
dil jesa hai bekaabu
pehle to nahi tha

pehle to nahi hoti thi
yun pyaar ki baate
pehle to nahi hoti thi
yun pyaar ki baate

Hairaan hu main sunke
sarkaar ki baate
ikraar ki baate ho
ya inkaar ki baate

baat chedi to hai kam se kam
Shukriya meherbani karam
mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbani karam

kab maine ye socha tha
Kan maine ye jana tha

tum itne badal jaoge
tum itna mujhe chaahoge
tum itna pyaar karoge
tum yun ikraar karoge

mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbani karam
mere mahaboob mere sanam
Shukriya meherbani karam

Mere Mehboob Mere Sanam Lyrics Faq

मेरे महबूब मेरे सनम शुक्रिया मेहरबानी , गाना किसने गाया है?

मेरे महबूब मेरे सनम शुक्रिया मेहरबानी, अलका याग्निक, उदित नारायण, ने गाया है।

मेरे महबूब मेरे सनम शुक्रिया मेहरबानी, गाना किस फिल्म का है ?

मेरे महबूब मेरे सनम शुक्रिया मेहरबानी, गाना डुप्लिकेट, फिल्म का है |

डुप्लिकेट, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

डुप्लिकेट, फिल्म मे कलाकार शाहरुख खान, जूही चावला, सोनाली बेंद्रे, फरीदा जलाल, मनीष बेल, हैं।

मेरे महबूब मेरे सनम शुक्रिया मेहरबानी, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

मेरे महबूब मेरे सनम शुक्रिया मेहरबानी, गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे है |

डुप्लिकेट, फिल्म के निर्देशक कौन है?

डुप्लिकेट, फिल्म के निर्देशक महेश, है |

डुप्लिकेट, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

डुप्लिकेट, फिल्म 8 मई 1998, को रेलीज़ हुई थी |


Leave a Comment