कैसे कटे दिन कैसे कटी राते | Kaise Kate Din Kaise Kati Raatein Lyrics In Hindi | Swarg 1990 | Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz

3.5/5 - (2 votes)

Kaise Kate Din Kaise Kati Raatein Lyrics In Hindi | स्वर्ग कैसे कटे दिन | Movie, Swarg 1990 | Singer, Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz | Star, Rajesh Khanna, Govinda, Juhi Chawla | 90s Songs

गाना – Kaise Kate Din Kaise Kati Raatein Lyrics
फिल्म – स्वर्ग (1990)
गायक – अनुराधा पौडवाल, मोहम्मद अजीज
गीतकार – समीर
कलाकार – राजेश खन्ना, गोविंदा, जूही चावला, माधवी, नीना गुप्ता, परेश रावल
संगीतकार – आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव
म्यूजिक लेबल – वीनस रिकॉर्ड्स

Kaise Kate Din Kaise Kati Raatein Lyrics In Hindi

Kaise Kate Din Kaise Kati Raatein Lyrics In Hindi

कैसे कटे दिन कैसे कटी राते
पूछो न साथीया जुदाई की बातें
पूछो न साथीया जुदाई की बातें
कैसे कटे दिन कैसे कटी राते
पूछो न साथिया जुदाई की बातें
पूछो न साथिया जुदाई की बातें

मुझको तो रोज़ आती थी
हमदम तुम्हारी याद
आके मिले हो आज तुम
कितने दिनों के बाद
मुझको तो रोज़ आती थी
हमदम तुम्हारी याद
आके मिले हो आज तुम
कितने दिनों के बाद

जब याद तुम्हारी आती थी
में चोरी चोरी रोती थी
खोयी रहती थी खयालो में
न जगती थी ना सोती थी
कैसे कटे दिन कैसे कटी राते
पूछो ना साथिया जुदाई की बातें
पूछो ना साथिया जुदाई की बातें

तुमसे मैं दूर जाके भी कितने करीब था
बस कुछ दिनों के वास्ते रूठा नसीब था
तुमसे मैं दूर जाके भी कितने करीब था
बस कुछ दिनों के वास्ते रूठा नसीब था

इस धरती से उस अम्बर तक
एक चेहरा तुम्हारा दीखता था
जब सपने तुम्हारे आते थे ओ.
मैं प्यार भरा खत लिखता था

कैसे कटे दिन कैसे कटी राते
पूछो न साथिया जुदाई की बातें
कैसे कटे दिन कैसे कटी राते
पूछो न साथिया जुदाई की बातें
पूछो न साथिया जुदाई की बातें.

Song – Kaise Kate Din Kaise Kati Raatein
Movie – Swarg (1990)
Singer – Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Lyrics by – Sameer
Star Cast – Rajesh Khanna, Govinda, Juhi Chawla, Madhavi, Neena Gupta, Paresh Rawal
Music – Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Label – Venus Records

Kaise Kate Din Kaise Kati Raatein Lyrics in English

Kaise kate din kaise kati rate
Puchho na sathiya judayi ki bate
Puchho na sathiya judayi ki bate
Kaise kate din kaise kati rate
Puchho na sathiya judayi ki bate
Puchho na sathiya judayi ki bate

Mujhko to roz aati thi
Humdam tumhari yaad
Aake mile ho aaj tum
Kitne dino ke bad
Mujhko to roz aati thi
Humdam tumhari yaad
Aake mile ho aaj tum
Kitne dino ke bad

Jab yaad tumhari aati thi
Mai chori chori ro aati thi
Khoyi rahti thi khayalo mein
Na jagti thi na soti thi
Kaise kate din kaise kati rate
Puchho na sathiya judayi ki bate
Puchho na sathiya judayi ki bate

Tumse main door jake bhi
kitne karib tha
Bas kuch dino ke vaste
rutha nasib tha
Tumse main door jake bhi
kitne karib tha
Bas kuch dino ke vaste
rutha nasib tha

Is dharti se us ambar tak
Ek chehara tumhara dikhta tha
Jab sapne tumhare aate the
Main pyar bhara khat likhta tha

Kaise kate din kaise kati rate
Puchho na sathiya judayi ki bate
Kaise kate din kaise kati rate
Puchho na sathiya judayi ki bate
Puchho na sathiya judayi ki bate.

Swarg Film Ke Gane

Kaise Kate Din Kaise Kati Raatein Lyrics Faq

कैसे कटे दिन कैसे कटी राते पूछो न साथीया जुदाई की बातें, गाना किसने गाया है ?

कैसे कटे दिन कैसे कटी राते पूछो न साथीया जुदाई की बातें, गाना अनुराधा पौडवाल, मोहम्मद अजीज, ने गाया है ।

कैसे कटे दिन कैसे कटी राते पूछो न साथीया जुदाई की बातें, गाना किस फिल्म का है ?

कैसे कटे दिन कैसे कटी राते पूछो न साथीया जुदाई की बातें, गाना स्वर्ग फिल्म का है ।

स्वर्ग फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

स्वर्ग फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, गोविन्दा, माधवी (अभिनेत्री), परेश रावल, जूही चावला, सतीश कौशिक, दिलीप धवन, रजा बुन्देला, नीना गुप्ता, महेश आनन्द, विकास आनन्द, भगवान,अरुण बख़्शी, युनुस परवेज़, अंजना, हैं ।

कैसे कटे दिन कैसे कटी राते पूछो न साथीया जुदाई की बातें, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

कैसे कटे दिन कैसे कटी राते पूछो न साथीया जुदाई की बातें, गाने के बोल समीर ने लिखे है |

स्वर्ग फिल्म के निर्देशक कौन है ?

स्वर्ग फिल्म के निर्देशक डेविड धवन है |

स्वर्ग फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

स्वर्ग फिल्म मई 18, 1990 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment