मस्त नजरों से अल्लाह बचाए | Mast Nazron Se Lyrics In Hindi | Jubin Nautiyal | T-Series | 2022

1/5 - (2 votes)

Mast Nazron Se Lyrics In Hindi | मस्त नजरों से अल्लाह बचाए | Music Label, T-Series | Singer, Jubin Nautiyal | Starcast, Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli, Anushka Sen

गाना – Mast Nazron Se Lyrics
गायक – जुबिन नौटियाल
गीतकार – मनोज मुंतशिर
स्टारकास्ट – जुबिन नौटियाल, निकिता दत्ता, हिमांश कोहली, अनुष्का सेन
म्यूज़िक लेबल – टी – सीरीज – (2022)
निर्देशक – आशीष पांडा

Mast Nazron Se Lyrics In Hindi

Mast Nazron Se Lyrics In Hindi

हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना

जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आंखें
तुझको चूम के

इश्क था या जहर चढ़ गया था
इश्क था या जहर चढ़ गया था
होश में आज तक आ ना पाए

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए

ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हां हम अकेले थे मजे में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम

रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम

तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय हाय

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए

हां इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नजर लग ना जाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए

Song – Mast Nazron Se Song Lyrics
Singer – Jubin Nautiyal
Lyricist – Manoj Muntashir
Starcast: Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli, Anushka Sen
Music Label – T – Series – (2022)
Director – Ashish Panda

Mast Nazron Se Lyrics In English

Ha Baarisho Ka Wo Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na
Ha Baarisho Ka Wo Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na

Julf Se Jab Pani Jhatka
Tune Jhum Ke
Haye Aisi Khubsurat
Bhul Baithe Hum Sharafat
Laut Aai Pagal Aankhe
Tujhko Chumm Ke

Ishq Tha Ya Jahar
Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Jahar
Chadh Gaya Tha

Hosh Me Aaj Tak Aa Na Paye
Mast Nazro Se Allah Bachaye
Mast Nazro Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Mast Nazro Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye

Aashiqui Katilo Ki Gali Hai
Aashiqui Katilo Ki Gali Hai
Jeete Ji Koi Wapas Na aye

Mast Nazro Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Husn Walo Se Allah Bachaye

Ha Hum Akele The Maze Me
Bin Piye Hi The Nashe Me
Ek Din Hame Raste Me
Mil Gaye Fir Tum
Ranjhe Majnu Agle Pichle
Yaad aye Jab Hum Fisle
Hans Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shatir Tum

Tauba Tauba Wo Talwar Aankhe
Tauba Tauba Wo Talwar Aankhe
Chir Dala Jigar Haye Haye

Mast Nazro Se Allah Bachaye
Mast Nazro Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Husn Walo Se Allah Bachaye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Khak The Pahle Ab To Sitare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue

Uski Rahmat Ke Aise Ishare Hue
Uski Rahmat Ke Aise Ishare Hue
Tum Hamare Hamare Hamare Hue

Ha Ishq Apna Hai Masum Isko
Ishq Apna Hai Masoom Isko
Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye

Buri Nazro Se Alha Bachaye
Buri Nazro Se Alha Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Buri Nazro Se Alha Bachaye

Ha Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye

Jubin Nautiyal Songs

Mast Nazron Se Lyrics Faq

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाना किसने गाया है ?

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाना जुबिन नौटियाल, ने गाया है ।

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाना किस म्यूज़िक लेबल का है ?

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाना टी – सीरीज, म्यूज़िक लेबल का है ।

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाने मे कलाकार कोन-कोन है ?

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाने मे कलाका रजुबिन नौटियाल, निकिता दत्ता, हिमांश कोहली, अनुष्का सेन , हैं ।

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाने के बोल मनोज मुंतशिर, ने लिखे है |

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाने के निर्देशक कौन है ?

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाने के निर्देशक आशीष पांडा, है |

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाना कब रेलीज़ हुई थी ?

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए, गाना , को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment