52 गज का दामण पेहर मटक चालूंगी | 52 Gaj Ka Daman Lyrics In Hindi | Aman Jaji 2020 | Renuka Panwar

4/5 - (1 vote)

52 Gaj Ka Daman Lyrics In Hindi | 52 गज का दामण पेहर मटक चालूंगी | Music By, Aman Jaji 2020 | Singer, Renuka Panwar | Starcast, Aman Jaji, Pranjal Dahiya

गाना – 52 Gaj Ka Daman Lyrics
गायक – रेणुका पंवार
गीतकार – मुकेश जाजी _ (2020)
स्टारकास्ट – अमन जाजी, प्रांजल दहिया
म्यूज़िक – अमन जाजी
निर्देशक – साहिल संधू

52 Gaj Ka Daman Lyrics In Hindi

52 Gaj Ka Daman Lyrics In Hindi

अपना रूप रंग सजाऊ
मेहंदी हाथा में लगवाऊ
पायल कंगन भी मंगवाऊ

फिर नीर भरन में जाऊ
पायल कंगन भी मंगवाऊ
फिर नीर भरन में जाऊ

घूंघट कांडा सा
काढू ना कसर खालूंगी
52 गज का दामण पेहर मटक चलूंगी
52 गज का दामण पेहर मटक चलूंगी

गावं में होवेगा आज खुड़का
जूती मड़कन आली पेहरू
छिड़ेगी बहुवा में टकरार
जब में हवा की तरियां लेहरू

सोने की गुठी गले में हार डालूंगी
52 गज का दामण पेहर मटक चलूंगी
52 गज का दामन पेहर मटक चलूंगी

झुमके कान्या के नए ल्याने
मोटा पेहरना से कोका
टिक्का लाल रंग का ल्याने
देना तगड़ी ते मोक्का

मेरी चोटी न्यू बोले दुंगे गेल हालूंगी
52 गज का दामण पेहर मटक चालूंगी
52 गज का दामण पहर मटक चालूंगी

मेरा बलम कमावे चोखे
लाने चूंदर में सित्तारे
मुकेश जाजी तेरी
कलमिया लिखे गीत प्यारे

होठा पे लाली आँख्यां काजल गालुंगी
52 गज का दामण मटक चालूंगी
52 गज का दामण मटक चालूंगी

सोने की गुठी गले में हार डालूंगी
52 गज का दामण पेहर मटक चलूंगी
52 गज का दामण पेहर मटक चलूंगी

Song – 52 Gaj Ka Daman Song Lyrics
Singer – Renuka Panwar
Lyricist – Mukesh Jaji – (2020)
Starcast: Aman Jaji, Pranjal Dahiya
Music – Aman Jaji
Director – Sahil Sandhu

52 Gaj Ka Daman Lyrics In English

Apna Roop Rang Sajau
Mehendi Hatha Me Lagwau
Payal Kangan Bhi Mangwau

Phir Neer Bharan Me Jau
Payal Kangan Bhi Mangwau
Phir Neer Bharan Me Jau

Ghunghat Kanna Sa Kadhu
Na Kasar Ghalungi
52 Gaj Ka Daman Peher
Matak Chalungi
52 Gaj Ka Daman Peher
Matak Chalungi

Ghaav Me Howega Aaj Khudka
Jutti Madkan Ali Pehru
Chidegi Bahuaa Me Takrar
Jab Me Hawa Ki Tariya Lehru

Sone Ki Guthi Gale
Me Haar Dalungi
52 Gaj Ka Daman Peher
Matak Chalungi
52 Gaj Ka Daman Peher
Matak Chalungi

Jhumke Kana Ke Naye
Lyane Mota Peharna Se Koka
Tikka Laal Rang Ka Lyana
Dena Taagdi Te Mokka

Meri Choti Nu Bole
Dhunge Gel Halungi
52 Gaj Ka Daman Peher
Matak Chalungi
52 Gaj Ka Daman Peher
Matak Chalungi

Mera Balam Kamawe Chokkhe
Lane Chundar Me Sitare
Mukesh jaji Kalam Teri
Ya Likhe Geet Pyare

Hotha Pe Laali Ankhya
Kajal Ghalungi
52 Gaj Ka Daman Peher
Matak Chalungi
52 Gaj Ka Daman Peher
Matak Chalungi

Sone Ki Guthi Gale
Me Haar Dalungi
52 Gaj Ka Daman Peher
Matak Chalungi
52 Gaj Ka Daman Peher
Matak Chalungi

52 Gaj Ka Daman Lyrics Faq

52 गज का दामन पेहर मटक चलूंगी, गाना किसने गाया है?

52 गज का दामन पेहर मटक चलूंगी, रेणुका पंवार, ने गाया है।

52 गज का दामन पेहर मटक चलूंगी, गाना किस म्यूज़िक का है ?

52 गज का दामन पेहर मटक चलूंगी, गाना अमन जाजी, म्यूज़िक का है |

52 गज का दामन पेहर मटक चलूंगी, गाने मे कलाकार कोन-कोन है ?

52 गज का दामन पेहर मटक चलूंगी, गाने मे कलाकार अमन जाजी, प्रांजल दहिया, AMAN JAJI, PRANJAL DAHIYA, RENUKA PANWAR, ANKIT YADAV हैं।

52 गज का दामन पेहर मटक चलूंगी, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

52 गज का दामन पेहर मटक चलूंगी, गाने के बोल मुकेश जाजी, ने लिखे है |

52 गज का दामन पेहर मटक चलूंगी, गाना कब रेलीज़ हुई थी ?

52 गज का दामन पेहर मटक चलूंगी, गाना 2 अक्टूबर 2020, को रेलीज़ हुई थी |

52 Gaj Ka Daman Song

Leave a Comment