तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू | Jugnu Lyrics In Hindi | Hiten 2021 | Badshah

Rate this post

Jugnu Lyrics In Hindi | तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू | Music By, Hiten 2021 | Singer, Badshah | Cast, Badshah, Akanksha Sharma

गाना – Jugnu Lyrics
गायक – बादशाह
गीतकार – बादशाह
स्टारकास्ट – बादशाह, आकांक्षा शर्मा
म्यूज़िक लेबल – हितेन – (2021)
निर्देशक – माही संधू, जोबन संधू

Jugnu Lyrics In Hindi

Jugnu Lyrics In Hindi

हो जो ना पास तू
तो आती ढंग से सांस नहीं
चिड़चिड़ा सा रहता हूँ मैं
लगता कुछ भी खास नहीं

जबसे मरने लगे हैं तुझपे
बचने की कोई आस नहीं मेरी
हो हो…

जिंदगी मैं आई जबसे
वाइब ही बदल गायी
घुमता था मैं आवारा
लाइफ सी संभल गायी

दुनिया मेरी डार्क सी में
लाइट सी एक जल गई
येह येह येह येह…

तेरी बातों में तो दिल खो सा गया
मेरी रातों मैं दिन हो सा गया
प्यार कहते हैं जिसको
फाईनली वो हो सा गया
फाईनली, फाईनली, फाईनली

रहा ना पहले सा शाय
समज में कुछ ना आए
बोलो ना क्या किया जाए अब
आँखों से नीदें है गायब

खुश हूँ मैं इतना क्यूँ
तुझको तवज्जो मैं दूँ
जाने क्या हुआ मुझे
तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू

बादल भी दिखते मुझको
दिल के शेप में हैप्पीनेस
रहने लगी मेरी जेब में
हारने में है मजा ये वो गेम है
हालत जो है तेरी मेरी भी सेम है

तेरी बातों में दिल खो सा गया
मेरी रातों में दिन हो सा गया
प्यार कहते जिसको
फाईनली वो हो सा गया
फाईनली, फाईनली, फाईनली

रही ना पहले सी शाय अब
समज में कुछ ना आए अब
बोलो ना क्या किया जाए अब
आँखों से नींद है गायब

खुश हूँ मैं इतना क्यूँ
तुझको तवज्जो मैं दूँ
जाने क्या हुआ मुझे
तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू

तुझको अब दूर मुझसे
कुछ ना तुझसे पहले था
कर ना कोई पायेगा
कुछ ना तेरे बाद में

सोचना क्या जाने जाना
ये हाथ तेरे हाथ में
जो होगा देखा जाएगा
ये दुनिया जाये भड़ ​​में

तुझको अब दूर मुझसे
कुछ ना तुझसे पहले था
कर ना कोई पायेगा
कुछ ना तेरे बाद में

सोचना क्या जाने जाना
ये हाथ तेरे हाथ में
जो होगा देखा जाएगा

रहा ना पहले सी शाय अब
समज में कुछ ना आए अब
बोलो ना क्या किया जाए अब
आँखों से नींद है गायब

खुश हूँ मैं इतना क्यूँ
तुझको तवज्जो मैं दूँ
जाने क्या हुआ मुझे
तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू

Song – Jugnu Song Lyrics
Singer – Badshah
Lyricist – Badshah
Starcast – Badshah, Akanksha Sharma
Music Label – Hiten – (2021)
Director – Mahi Sandhu, Joban Sandhu

Jugnu Lyrics In English

Ho Jo Na Paas Tu To
Aati Dhangh Se Sanse Nahi
Chidh chida Sa Rehta
Hu Main Lagta Kuch
bhi Khaas Nahi

Jabse Marne Lage
Hai Tujh pe Bachne Ki
Koi Aas Nahi Meri woahh…

Zindagi Main Aai
Jabse Vibe Hi Badal Gai
Ghumta Tha Main Aawara
Life Si Sambhal Gai
Duniya Meri Dark Si
Mein Light Si Ek Jal Gai
Yeaah…

Teri Baato Main
Dil Kho Sa Gaya
Meri Raato Main
Din Ho Sa Gaya

Pyaar Kehete Jisko
Finally Wo Ho Sa Gaya
Finally, Finally, Finally

Raha Na Pehle Sa Shy Ab
Samjh Main Kuch Na aye Ab
Bolo Na Kya Kiya Jaye Ab
Aankho Se Neende Hai Gayab

Khush Main Itna Kyu Hu
Tujhko Tavajjo Main Kyu Du
Jane Kya Hua Mujhe
Tere Pyaar Main
Chamku Jaise Jugnu

Baadal Bhi Dhikhte Mujhko
Dil Ke Shape Main
Happiness Si Rehne
Lagi Meri Jeb Main

Harne Main Hai Maza
Ye Wo Game Hai
Haalat Jo Hai Teri
Meri Bhi Same Hai

Teri Baato Main
Dil Kho Sa Gaya
Teri Raato Main
Din Ho Sa Gaya

Pyaar Kehete Jisko
Finally Wo Ho Sa Gaya
Finally, Finally, Finally

Rahi Na Pehle Si Shy Ab
Samjh Main Kuch Na
Aaye Ab Bolo Na
Kya Kia Jaye Ab
Aankho Se Neende Hai Gayab

Khush Hu Main Itna Kyu Hun
Tujhko Tavajjo Main Kyu Dun
Jane Kya Hua Mujhe
Tere Pyaar Main
Chamku Jaise Jugnu

Tujhko Ab Duur Mujhse
Kuch Na Tujhse Pehle Tha
Kar Na Koi Payega
Kuch Na Tere Baad Mein

Sochna Kya Janejana
Yeh Hath Tere Hath Mein
Jo Hoga Dekha Jayega
Yeh Duniya Jaye Bhaadh Mein

Mujhko Ab Duur Mujhse
Kar Na Koi Payega
Sochna Kya Janejana
Jo Hoga Dekha Jayega

Raha Na Pehle Sa Shy Ab
Samjh Main Kuch Na
Aaye Ab Bolo Na Kya
Kia Jaye Ab Aankho Se
Neende Hai Gaayab

Khush Main Itna Kyu Hu
Tujhko Tavajjo Main Kyu Dun
Jane Kya Hua Mujhe
Tere Pyaar Main
Chamku Jaise Jugnu

Jugnu Lyrics Faq

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाना किसने गाया है ?

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाना बादशाह, ने गाया है ।

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाना किस म्यूज़िक लेबल का है ?

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाना हितेन, लेबल का है ।

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाने मे कलाकार कोन-कोन है ?

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाने मे कलाकार बादशाह, आकांक्षा शर्मा, हैं ।

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाने के बोल बादशाह, ने लिखे है |

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाने के निर्देशक कौन है ?

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाने के निर्देशक माही संधू, जोबन संधू, है |

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाना कब रेलीज़ हुई थी ?

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू, गाना 26 अक्टूबर 2021, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment