होली आई रे कन्हाई | Holi Aayi Re Kanhai Lyrics in Hindi | Mother India 1957 | Shamshad Begum

Rate this post

Holi Aayi Re Kanhai Lyrics in Hindi | होली आई रे कन्हाई | Movie, Mother India 1957 | Singer, Shamshad Begum | Star, Nargis, Sunil Dutt, Rajendra Kumar, Raaj Kumar | Old Is Gold | Holi Songs Lyrics

गाना – Holi Aayi Re Kanhai Lyrics
फिल्म – मदर इंडिया (1957)
गायकार – शमशाद बेगम
संगीतकार – नौशाद अली
गीतकार – शकील बदायुनी
कलाकार – नरगिस, सुनील दत्त, राजेंद्र कुमार, राज कुमार
म्यूजिक लेबल – इरोस नाउ

Holi Aayi Re Kanhai Lyrics in Hindi

Holi Aayi Re Kanhai Lyrics in Hindi

होली आई रे कन्हाई
होली आई रे
होली आई रे कन्हाई
रंग छलके
सुना दे ज़रा बांसुरी

होली आई रे कन्हाई
रंग छलके
सुना दे ज़रा बांसुरी
होली आई रे आई रे
होली आई रे

बरसे गुलाल रंग मोरे अंगनवा
अपने ही रंग में रंग दे मोहे सजनवा
हो देखो नाचे मोरा मनवा
बरसे गुलाल रंग मोरे अंगनवा
जी मोरे अंगनवा
अपने ही रंग में रंग दे मोहे सजनवा

तोरे कारण घर से आई
तोरे कारण हो
तोरे कारण घर से आई
हूँ निकल के
सुना दे ज़रा बांसुरी

होली आई रे कन्हाई
रंग छलके
सुना दे ज़रा बांसुरी
होली आई रे आयी रे
होली आई रे

छूटे ना रंग ऐसी रंग दे चुनरिया
धोबनिया धोये चाहे सारी उमरिया
हो मन को रंग देगा साँवरिया
छूटे ना रंग ऐसी रंग दे चुनरिया
जी रंग दे चुनरिया
धोबनिया धोये चाहे सारी उमरिया

मोहे भाये ना हरजाई मोहे भाये ना
मोहे भाये ना हरजाई रंग हलके
सुना दे ज़रा बांसुरी

होली आई रे कन्हाई
रंग छलके
सुना दे ज़रा बांसुरी
होली आई रे कन्हाई
रंग छलके
सुना दे ज़रा बांसुरी
होली आई रे आई रे
होली आई रे

लकड़ी जल कोयला भई
और कोयला जल भयो राख
मैं पापन ऐसी जली
ना कोयला भई, ना राख

होली घर आई तू भी आजा मुरारी
मन ही मन राधा रोये
बिरहा की मारी
हो नाहीं मारो पिचकारी

होली घर आई तू भी आजा मुरारी
तू आजा मुरारी
मन ही मन राधा रोये
बिरहा की मारी

काहे छोड़ी रे कलाई काहे छोड़ी रे
काहे छोड़ी रे कलाई संग
चलके सुना दे ज़रा बांसुरी

होली आई रे कन्हाई
रंग छलके सुना दे ज़रा बांसुरी
होली आई रे आयी रे
होली आई रे

आई रे आई रे होली आई रे
आई रे आई रे होली आई रे
होली आई रे होली आई रे
आई रे आई रे होली आई रे
होली आई रे होली आई रे

Song – Holi Aayi Re Kanhai Rang Chhalke
Movie – Mother India (1957)
Singer – Shamshad Begum
Music Director – Naushad Ali
Lyrics Writer – Shakeel Badayuni
Star casts – Nargis, Sunil Dutt, Rajendra Kumar, Raaj Kumar
Music Label – Eros Now

Holi Aayi Re Kanhai Lyrics in English

Holi aayi re kanhaai
Holi aayi re
Holi aayi re kanhaai
Rang chhalke
Suna de jara baansuri

Holi aayi re kanhaai
Rang chhalke
Suna de jara baansuri
Holi aayi re aayi re
Holi aayi re

Barse gulaal rang
more anganwa
Apne hi rang mein
rang de mohe sajanwa Ho
dekho naache mora manwa

Barse gulaal rang
more anganwa
Ji more anganwa
Apne hi rang mein
rang de mohe sajanwa

Tore kaaran gharse aai
Tore kaaran ho
Tore kaaran gharse aai
Hun nikal ke
Suna de jara baansuri

Holi aayi re kanhaai
Rang chhalke
Suna de jara baansuri
Holi aayi re aayi re
Holi aayi re

Chhute naa rang aisi
rang de chunariya
Dhobaniya dhoye
chaahe saari umariya
Ho mann ko rang
dega saanwariya

Chhute naa rang aisi
rang de chunariya
Ji rang de chunariya
Dhobaniya dhoye
chaahe saari umariya

Mohe bhaaye naa
harjaai mohe bhaaye naa
Mohe bhaaye na
harajaai rang halke
Suna de jara baansuri

Holi aayi re kanhaai
Rang chhalke
Suna de jara baansuri
Holi aayi re aayi re
Holi aayi re

Lakdi jal koyla bhayi
Aur koyla jal bhayo raakh
Main paapan aisi jali
Naa koyla bhayi, naa raakh

Holi ghar aayi tu
bhi aaja muraari
Mann hi mann raadha
roye birha ki maari
Ho naahi maaro pichkaari

Holi ghar aayi
tu bhi aaja muraari
Tu aaja muraari
Mann hi mann raadha
roye birha ki maari

Kaahe chhodi re
kalaai kaahe chhodi re
Kaahe chhodi re
kalaai sang chalke
Suna de jara baansuri

Holi aayi re kanhaai
Rang chhalke
Suna de jara baansuri
Holi aayi re aayi re
Holi aayi re.

Holi Aayi Re Kanhai Lyrics Faq

होली आई रे कन्हाई रंग छलके सुना दे ज़रा बांसुरी, गाना किसने गाया है ?

होली आई रे कन्हाई रंग छलके सुना दे ज़रा बांसुरी, गाना शमशाद बेगम, ने गाया है।

होली आई रे कन्हाई रंग छलके सुना दे ज़रा बांसुरी, गाना किस फिल्म का है ?

होली आई रे कन्हाई रंग छलके सुना दे ज़रा बांसुरी, गाना मदर इंडिया, फिल्म का है।

मदर इंडिया, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मदर इंडिया, फिल्म मे कलाकार नरगिस, सुनील दत्त, मास्टर साजिद, राजेंद्र कुमार, मास्टर सुरेंद्र,राज कुमार, कन्हैया लाल, जिलू मां, कुमकुम, चंचल,शीला नाईक, मुकरी, सीतारादेवी, अज़रा, है।

होली आई रे कन्हाई रंग छलके सुना दे ज़रा बांसुरी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

होली आई रे कन्हाई रंग छलके सुना दे ज़रा बांसुरी, गाने के बोल नौशाद अली, ने लिखे है |

मदर इंडिया, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

मदर इंडिया, फिल्म के निर्देशक महबूब खान, है |

मदर इंडिया, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मदर इंडिया, फिल्म 25 अक्टूबर 1957, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment