कैसे मुझे तुम मिल गई | Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics in Hindi | Ghajini 2008 | Benny Dayal, Shreya Ghosal

Rate this post

Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics in Hindi | कैसे मुझे तुम | Movie, Ghajini 2008 | Singer, Benny Dayal, Shreya Ghosal | Star, Amir Khan, Asin

गाना – Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics
फिल्म – गजनी (2008)
गायकार – बेनी दयाल, श्रेया घोषाल
संगीतकार – ए.आर. रहमान
गीतकार – प्रसून जोशी
कलाकार – आमिर खान, असिन
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics in Hindi

Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics in Hindi

हो ओ… हो ओ.. ओ… ओ..
कैसे मुझे तुम मिल गयी
किस्मत पे आये ना यकीं
उतर आई झील में
जैसे चाँद उतरता है कभी
हौले हौले, धीरे से

गुनगुनी धूप की तरह से
तरन्नुम में तुम
छूके मुझे गुज़री हो यूँ
देखूँ तुम्हें या मैं सुनू
तुम हो सुकूँ, तुम हो जुनूँ
क्यों पहले ना आई तुम

कैसे मुझे तुम मिल गयी, हो ओ ओ
किस्मत पे आये ना यकीं, हो ओ ओ

मैं तो ये सोचता था, के आजकल
उपरवाले को फ़ुर्सत नहीं
फिर भी तुम्हें बनाके वो
मेरी नज़र में जड गया
रुतबेन वो, और बढ़ गया

आ.. आ.. आ..
हो ओ ओ..
बदले रास्ते झरने और नदी
बदले दीप की टिमटिम
छेड़े ज़िंदगी धुन कोई नयी
बदली बरखा की रिमझिम
बदलेंगी ऋतुयें अदा..

पर मैं रहूँगी सदा उसी तरह
तेरी बाहों में बाहें डालके
हर लम्हा, हर पल
आ.. आ.. आ..

ज़िन्दगी सितार हो गई
रिमझिम मल्हार हो गई
मुझे आता नहीं किस्मत
पे अपनी यकीं
कैसे मुझको मिल गयी तुम

Song – Kaise Mujhe Tum Mil Gayi
Movie – Ghajini (2008)
Singer – Benny Dayal, Shreya ghoshal
Music Director – A.R. Rahman
Lyrics Writer – Prasoon Joshi
Star casts – Amir Khan, Asin
Music Label – T-Series

Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics English

Ho o.. ho o.. ho o..
Kaise mujhe tum mil gayi
Kismat pe aaye naa yakin
Utar aayi jheel mein
Jaise chaand utarta hai kabhi
Haule haule, dheere se

Gunguni dhoop ki tarah se
Tarnnum main tum
Chhuke mujhe gujri ho yun
Dekhun tumhe yaa main sunu
Tum ho sukun, tum ho junoon
Kyun pehle naa aayi tum

Kaise mujhe tum mil gayi
Kismat pe aaye naa yakin

Main toh yeh sochta tha, ke aaj kal
Uparwaale ko fursat nahi
Phir bhi tumhe banake woh
Meri nazar mein jad gaya
Rootben woh, aur badh gaya

Aa.. aa.. aa..
Ho o o..
Badle raaste jharne aur nadi
Badle deep ki timtim
Chhede zindagi dhun koi nayi
Badli barkha ki rimjhim

Badlengi rituyen adaa
Par main rahungi sada usi tarah
Teri baahon mein baahen daalke
Har lamha, har pal
Aa.. aa.. aa.. aa..

Jindagi sitaar ho gayi
Rim jhim malhaar ho gayi
Mujhe aata nahi kismat pe apni yakin
Kaise mujhko mil gayi tum.

Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics Faq

कैसे मुझे तुम मिल गयी किस्मत पे आये ना यकीं, गाना किसने गाया है?

कैसे मुझे तुम मिल गयी किस्मत पे आये ना यकीं, गाना बेनी दयाल, श्रेया घोषाल, द्वारा गाया गया है।

कैसे मुझे तुम मिल गयी किस्मत पे आये ना यकीं, गाना किस फिल्म का है ?

कैसे मुझे तुम मिल गयी किस्मत पे आये ना यकीं, गाना गजनी, फिल्म का है |

गजनी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

गजनी, फिल्म मे कलाकार आमिर खान,असिन, जिया खान, प्रदीप रावत, रियाज खान, खालिद सिद्दीकी, टीनू आनंद, साई ताम्हणकर, सुप्रीत रेड्डी, विभा चिब्बर, सुनील ग्रोवर,
राजेंद्रन, विशाल मल्होत्रा, फिरदौसी जस्सावाला, राहुल पेंडकलकर, दीया सोनेचा, सोनल सहगल, अंजुम राजाबली, हैं।

कैसे मुझे तुम मिल गयी किस्मत पे आये ना यकीं, गाना के बोल किसने लिखे हैं?

कैसे मुझे तुम मिल गयी किस्मत पे आये ना यकीं, गाना के बोल प्रसून जोशी, ने लिखे है |

गजनी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

गजनी, फिल्म के निर्देशक ए आर मुरुगदास, है |

गजनी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

गजनी, फिल्म 25 दिसंबर 2008, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment