मैंने दिल से कहा ढून्ढ लाना खुशी | Maine Dil Se Kaha Lyrics In Hindi | Rog 2005 | Krishnakumar Kunnath

5/5 - (1 vote)

Maine Dil Se Kaha Lyrics In Hindi | मैंने दिल से कहा | Movie, Rog 2005 | Singer, Krishnakumar Kunnath (K.K) | Star, Irrfan Khan, Ilene Hamann, Himanshu Malik

गाना – Maine Dil Se Kaha Lyrics
फिल्म – रोग – (2005)
गायकार – कृष्णकुमार कुन्नत (के.के.)
गीतकार – नीलेश मिश्रा
संगीतकार – एम. एम. कीरावनी
कलाकार – इरफ़ान खान, इलीन हैमन, हिमांशु मलिक
म्यूजिक लेबल – सारेगामा-एचएमवी

Maine Dil Se Kaha Lyrics In Hindi

Maine Dil Se Kaha Lyrics In Hindi

मैंने दिल से कहा
ढून्ढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही

मैंने दिल से कहा
ढून्ढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही
मैंने दिल से कहा
ढून्ढ लाना खुशी

बेचारा कहाँ जानता था
खलिश है यह क्या खला है
शहर भर की ख़ुशी से
यह दर्द मेरा भला है
जश्न यह राज़ न आये
मज़ा तोह बस
ग़म में आया है

मैंने दिल से कहा
ढून्ढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही

कभी है इश्क़ का उजाला
कभी है मौत का अँधेरा
बताओ कौन बेस होगा
मैं जोगी बनू या लुटेरा
कई चेहरे हैं इस दिल के
नजाने कौनसा मेरा

मैंने दिल से कहा
ढून्ढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही

हज़ारों ऐसे फासले थे
जो तै करने चले थे
रहे मगर चल पड़ी थी
और पीछे हम रह गए थे
कदम दो चार चल पाये
किये फेरे तेरे मन्न के

मैंने दिल से कहा
ढून्ढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही

मैंने दिल से कहा
ढून्ढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही.

Song – Maine Dil Se Kaha
Movie – Rog (2005)
Singers – Krishnakumar Kunnath (K.K)
Song Lyricists – Neelesh Misra
Music Composer – M. M. Keeravani
Starring – Irrfan Khan, Ilene Hamann, Himanshu Malik
Music Label – Saregama-HMV

Maine Dil Se Kaha Lyrics In English

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi
Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi

Bechaara kahan jaanta tha
Khalish hai yeh kya khala hai
Shehar bhar ki khushi se
Yeh dard mera bhala hai
Jashna yeh raaz na aaye
Mazaa toh bas
Gham main aaya hai

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi

Kabhi hai ishq ka ujaala
Kabhi hai maut ka andhera
Bataao kaun bes hoga
Main jogi banu ya lutera
Kayi chehre hai is dil ke
Najaane kaunsa mera

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi

Hazaaron aaise phaasle the
Jo tai karne chale the
Raahe magar chal padi thi
Aur peeche hum rah gaye the
Kadam do chaar chal paaye
Kiye phere tere mann ke

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi.

मैंने दिल से कहा ढून्ढ लाना खुशी, गाना किसने गाया है?

मैंने दिल से कहा ढून्ढ लाना खुशी, गाना कृष्णकुमार कुन्नत (के.के.), द्वारा गाया गया है।

मैंने दिल से कहा ढून्ढ लाना खुशी, गाना किस फिल्म का है ?

मैंने दिल से कहा ढून्ढ लाना खुशी, गाना रोग, फिल्म का है |

रोग, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रोग, फिल्म मे कलाकार इरफान खान, इलीन हमन, हिमांशु मलिक, सुहेल सेठ, अंकुर देसाई, श्यामोली वर्मा, श्रीधर गोर्थी, मनीष मखीजा, डेन्ज़िल स्मिथ, हैं।

मैंने दिल से कहा ढून्ढ लाना खुशी, गाना के बोल किसने लिखे हैं?

मैंने दिल से कहा ढून्ढ लाना खुशी, गाना के बोल नीलेश मिश्रा, ने लिखे है |

रोग, फिल्म के निर्देशक कौन है?

रोग, फिल्म के निर्देशक हिमांशु ब्रह्मभट्ट, है |

रोग, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

रोग, फिल्म जनवरी 7 जनवरी 2005, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment