तू ही तू सतरंगी रे | Satrangi Re Lyrics In Hindi | Dil Se 1998 | Sonu Nigam, Kavita Krishnamurthy

1/5 - (1 vote)

Satrangi Re Lyrics In Hindi | तू ही तू सतरंगी रे | Movie, Dil Se 1998 | Singers, Sonu Nigam, Kavita Krishnamurthy | Starring, Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta | 90s Songs

गाना – Satrangi Re Lyrics
फिल्म – दिल से – (1998)
गायकार – सोनू निगम, कविता कृष्णमूर्ति
गीतकार – गुलज़ार
कलाकार – शाहरुख खान, मनीषा कोइराला, प्रीति जिंटा
संगीतकार – ए.आर. रहमान
संगीत निर्देशक – ए.आर. रहमान

Satrangi Re Lyrics In Hindi

Satrangi Re Lyrics In Hindi

तू ही तू, तू ही तू सतरंगी रे
तू ही तू, तू ही तू मनरंगी रे
दिल का साया हमसाया
सतरंगी रे मनरंगी रे

कोई नूर है तू क्यों दूर है तू
जब पास है तू एहसास है तू
कोई ख्वाब है या परछाई है
सतरंगी रे सतरंगी रे

इस बार बता मुंहज़ोर हवा
ठहरेगी कहाँ

इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये
वो आतिश ग़ालिब
जो लगाये न लगे
और बुझाये न बुझे

आँखों ने कुछ ऐसे छुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ
दिल को महसूस हुआ

तू ही तू, तू ही तू
जीने की सारी खुशबू
तू ही तू, तू ही तू
आरज़ू, आरज़ू

तेरी जिस्म की आँच को छूते ही
मेरे साँस सुलगने लगते हैं
मुझे इश्क़ दिलासे देता है
मेरे दर्द बिलखने लगते हैं

तू ही तू, तू ही तू
जीने की सारी खुश्बू
तू ही तू, तू ही तू
आरज़ू आरज़ू

छूती है मुझे सरगोशी से
आँखों में घुली खामोशी से
मैं फ़र्श पे सजदे करता हूँ
कुछ होश में कुछ बेहोशी से

दिल का साया हमसाया
सतरंगी रे मनरंगी रे
कोई नूर है तू क्यों दूर है तू
जब पास है तू एहसास है तू

कोई ख्वाब है या परछाई है
सतरंगी रे सतरंगी रे
तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ
तेरी बाहों में उलझा उलझा

सुलझाने दे होश मुझे
तेरी चाहों में उलझा हूँ
मेरा जीना जुनूँ

मेरा मरना जुनूँ
अब इसके सिवा
नहीं कोई सुकूँ

तू ही तू, तू ही तू
जीने की सारी खुश्बू
तू ही तू, तू ही तू
आरज़ू आरज़ू

इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये
वो आतिश ग़ालिब
जो लगाये न लगे
और बुझाये न बुझे

मुझे मौत की गोद में सोने दे
तेरी रूह में जिस्म डबोने दे
सतरंगी रे मनरंगी रे

Song – Satrangi Re Song Lyrics
Movie – Dil Se – (1998)
Singers – Sonu Nigam, Kavita Krishnamurthy
Lyrics – Gulzar
Cast – Shah Rukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta
Composer – A.R. Rahman
Music Director – A.R. Rahman

Satrangi Re Lyrics In English

Tu hi tu tu hi tu satarngi re
Tu hi tu tu hi tu manarngi re
Dil ka saya hamasaya
Satarngi re manarangi re

Koi noor hai tu kyu dur hai tu
Jab paas hai tu ehasas hai tu
Koi khwaab hai ya

Parachai hai satarngi re…
Is baar bata muzor hawa
Thehregi kaha

Ishk par jor nahi hai ye wo
Atish galib Jo lagaye na lage
Aur bujhaye na bane

Ankho ne kuch aise chua
Halka halka uns hua
Dil ko mehsus hua

Tu hi tu jine ki saari khushbu
Tu hi tu tu hi tu arzoo arzoo
Teri jism ki anch ko chute hi

Mere saans sulagne lagte hai
Mujhe ishk dilase deta hai
Mere dard bilakhne lagte hai

Tu hi tu tu hi tu jine ki sari khushbu
Tu hi tu tu hi tu arzoo arzoo
Chuti hai mujhe sargoshi se

Ankho me ghuli khamoshi se
Mai farsh pe sajde karta hu
Kuch hosh me kuch behoshi se

Dil ka saya hamsaya
Satarngi re manrangi re
Koi noor hai tu kyu durr hai tu

Jab paas hai tu ehsaas hai tu
Koi khwaab hai ya
parachai hai satarngi re

Teri raaho me uljha uljha hu
Teri baaho me uljha uljha
Sulajhane de hosh mujhe

Teri chaho me uljha hu Mera
Jeena junun mera marna junun
Ab is ke siwa nahi koi sukun
Tu hi tu tu hi tu satrangi re

Tu hi tu tu hi tu manrangi re
Ishk par zor nahi hai ye wo
Atish gaalib Jo lagaye na
Lage aur bujhaye na bane

Mujhe maut ki god me sone de
Teri ruh me jism dubo ne de
Satrangi re manrangi re

Satrangi Re Lyrics Faq

तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे दिल का साया हमसाया सतरंगी रे मनरंगी रे, गाना किसने गाया है?

तू ही तू सतरंगी रे, गाना सोनू निगम, कविता कृष्णमूर्ति, ने गाया है।

तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे दिल का साया हमसाया सतरंगी रे मनरंगी रे, गाना किस फिल्म का है ?

तू ही तू सतरंगी रे, गाना दिल से, फिल्म का है |

दिल से, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दिल से, फिल्म मे कलाकार शाहरुख खान, मनीषा कोइराला, मीता वशिष्ठ, अरुंधती राव, रघुवीर यादव, ज़ोरा सहगल, जनगराज, गौतम बोरा, सब्यसाची चक्रवर्ती, आदित्य श्रीवास्तव, संजय मिश्रा ,अनुपम श्याम, हैं।

तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे दिल का साया हमसाया सतरंगी रे मनरंगी रे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे दिल का साया हमसाया सतरंगी रे मनरंगी रे, गाने के बोल गुलज़ार, ने लिखे है |

दिल से, फिल्म के निर्देशक कौन है?

दिल से, फिल्म के निर्देशक मणिरत्नम, है |

दिल से, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दिल से, फिल्म 21 अगस्त 1998, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment