दिल से रे | Dil Se Re Lyrics In Hindi | Dil Se 1998 | Udit Narayan, Mahalakshmi Iyer

Rate this post

Dil Se Re Lyrics In Hindi | दिल से आह निकली थी दिल से रे | Movie, Dil Se 1998 | Singers, Udit Narayan, Mahalakshmi Iyer | Starring, Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta | 90s Songs

गाना – Dil Se Re Lyrics
फिल्म – दिल से – (1998)
गायकार – उदित नारायण, महालक्ष्मी अय्यर
गीतकार – गुलज़ार
कलाकार – शाहरुख खान, मनीषा कोइराला, प्रीति जिंटा
संगीतकार – ए.आर. रहमान
संगीत निर्देशक – ए.आर. रहमान

Dil Se Re Lyrics In Hindi

Dil Se Re Lyrics In Hindi

हो ओ, ओ…
एक सूरज निकला था
कुछ पारा पिघला था
एक आंधी आयी थी

जब दिल से
आह निकली थी
दिल से रे ए…

एक सूरज निकला था
कुछ पारा पिघला था
एक आंधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी

दिल से रे, ए…
दिल से रे दिल से रे
दिल से रे दिल से रे
दिल से रे ए…

दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया पिया
पिया पिया ना पिया

जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे, ए…
दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे, दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया पिया
पिया पिया ना पिया

जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे, ए… हो, ओ, ओ…
दो पत्ते पतझड़ के, पेड़ों से उतरे थे
पेड़ों की शाखों से, उतरे थे

फिर उतने मौसम गुज़रे
वो पत्ते दो बेचारे
फिर उगने की चाहत में
वो सहराओं से गुज़रे

वो पत्ते दिल दिल दिल थे
वो दिल थे दिल दिल थे
दिल है तो फिर दर्द होगा
दर्द है तो दिल भी होगा

मौसम गुजरते ही रहते हैं
दिल है तो फिर दर्द होगा
दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुजरते ही रहते हैं

दिल से दिल से दिल से
दिल से रे…
दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना

पिया पिया पिया
पिया पिया ना पिया
जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे…

हो ओ..ओ..
बंधन है रिश्तों में
काटों की तारें हैं
पत्थर के दरवाज़े दीवारें

बेलें फिर भी उगती हैं
और गुच्छे भी खिलते हैं
और चलते है अफ़साने
किरदार भी मिलतें हैं

वो रिश्ते दिल, दिल, दिल थे
वो दिल थे दिल दिल थे
ग़म दिल के पद चुलबुले
पानी के ये बुलबुले हैं

बुझते हैं बनते रहते हैं..
ग़म दिल के पद चुलबुले
पानी के ये बुलबुले हैं
बुझते हैं बनते रहते हैं..

दिल से दिल से
दिल से दिल से
दिल से रे दिल से रे

दिल से रे
दिल से रे दिल से रे
दिल से रे दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया पिया
पिया पिया ना पिया

जिया जिया
जिया ना जिया
दिल से रे, ए…

दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे
हो ओ…

Song – Dil Se Re Song Lyrics
Movie – Dil Se – (1998)
Singers – Udit Narayan, Mahalakshmi Iyer
Lyricist – Gulzaar
Cast – Shah Rukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta
Composer – A.R. Rahman
Music Director – A.R. Rahman

Dil Se Re Lyrics In English

Ek Suraj Nikla Tha
Kuch Para Pighla Tha
Ek andhi Aai Thi
Jab Dil Se Aah Nikli Thi

Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re Dil Se Re

Dil To akhir Dil Hai Na
Meethi Si Mushkil Hai Na
Piya Piya Piya Piya
Piya Na Piya Jiya Jiya

Jiya Na Jiya
Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re Dil Se Re

Do Patte Patjhad Ke
Pedo Se Utre The
Pedo Ki Shakho Se
Utre The

Phir Utne Mausam Guzre
Vo Patte Do Bechare
Phir Ugne Ki Chahat
Me Vo Sehrao Se Guzre

Vo Patte Dil Dil Dil The
Vo Dil The Dil Dil Dil The
Dil Hai To Phir Dard Hoga
Dard Hai To Dil Bhi Hoga

Mausam Guzarte Rehte Hai
Dil Hai To Phir Dard Hoga
Dard Hai To Dil Bhi Hoga
Mausam Guzarte Rehte Hai

Dil Se Dil Se
Dil Se Dil Se
Dil Se Re

Dil To akhir Dil Hai Na
Meethi Si Mushkil Hai Na
Piya Piya Piya Piya Piya
Na Piya Jiya Jiya Jiya Na

Jiya Dil Se Re
Bandhan Hai Rishto Me
Kaato Ki Taare Hai
Patthar Ke Darwaze Deeware

Bele Phir Bhi Ugti Hai
Aur Guchche Bhi Khilte Hai
Aur Chalte Hai Afsane
Kirdaar Bhi Milte Hai

Vo Rishtey Dil Dil Dil The
Vo Dil The Dil Dil Dil The
Gam Dil Ke Pak Chulbule Hai
Pani Ke Ye Bulbule Hai

Bujhte Hai Bate Rehte Hai
Gam Dil Ke Pak Chulbule Hai
Pani Ke Ye Bulbule Hai
Bujhte Hai Bate Rehte Hai

Dil Se Dil Se Dil Se Dil Se
Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re Dil Se Re
Dil Se Re

Dil Se Re Lyrics Faq

एक सूरज निकला था कुछ पारा पिघला था एक आंधी आयी थी जब दिल से आह निकली थी दिल से रे, गाना किसने गाया है?

एक सूरज निकला था कुछ पारा पिघला था एक आंधी आयी थी जब दिल से आह निकली थी दिल से रे, गाना उदित नारायण, महालक्ष्मी अय्यर, ने गाया है।

एक सूरज निकला था कुछ पारा पिघला था एक आंधी आयी थी जब दिल से आह निकली थी दिल से रे, गाना किस फिल्म का है ?

एक सूरज निकला था कुछ पारा पिघला था एक आंधी आयी थी जब दिल से आह निकली थी दिल से रे, गाना दिल से, फिल्म का है |

दिल से, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दिल से, फिल्म मे कलाकार शाहरुख खान, मनीषा कोइराला, मीता वशिष्ठ, अरुंधती राव, रघुवीर यादव, ज़ोरा सहगल, जनगराज, गौतम बोरा, सब्यसाची चक्रवर्ती, आदित्य श्रीवास्तव, संजय मिश्रा ,अनुपम श्याम, हैं।

एक सूरज निकला था कुछ पारा पिघला था एक आंधी आयी थी जब दिल से आह निकली थी दिल से रे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

एक सूरज निकला था कुछ पारा पिघला था एक आंधी आयी थी जब दिल से आह निकली थी दिल से रे, गाने के बोल गुलज़ार, ने लिखे है |

दिल से, फिल्म के निर्देशक कौन है?

दिल से, फिल्म के निर्देशक मणिरत्नम, है |

दिल से, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दिल से, फिल्म 21 अगस्त 1998, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment