साजन जी घर आए दुल्हन क्यूँ शरमाए | Saajanji Ghar Aaye Lyrics In Hindi | Kuch Kuch Hota Hai 1998 | Alka Yagnik, Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy

Rate this post

Saajanji Ghar Aaye Lyrics In Hindi | साजन जी घर आए दुल्हन क्यूँ शरमाए | Movie, Kuch Kuch Hota Hai 1998 | Singer, Alka Yagnik, Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy | Starcast, Shah Rukh Khan, Kajol, Rani Mukerji, Salman Khan, Sana Saeed, Farah Khan, Anupam Kher, Geeta Kapoor, Fatima Sana Khan, Manish Malhotra | 90s Song

गाना – Saajanji Ghar Aaye Lyrics
मूवी – कुछ कुछ होता है – (1998)
गायक – अलका याग्निक, कुमार शानू, कविता कृष्णमूर्ति
स्टारकास्ट – शाहरुख खान, काजोल, रानी मुखर्जी, सलमान खान, सना सईद, फराह खान, अनुपम खेर, गीता कपूर, फातिमा सना खान, मनीष मल्होत्रा
गीत – समीर अंजान
निर्देशक – करण जौहर

Saajanji Ghar Aaye Lyrics In Hindi

Saajanji Ghar Aaye Lyrics In Hindi

कब से आए हैं तेरे दूल्हे राजा
अब देर ना कर जल्दी आजा
कब से आए हैं तेरे दूल्हे राजा
अब देर ना कर जल्दी आजा

हो हो हो हो…
तेरे घर आया मैं आया तुझको लेने
दिल के बदले में दिल का नज़राना देने
तेरे घर आया मैं आया तुझको लेने

दिल के बदले में दिल का नज़राना देने
मेरी हर धड़कन क्या बोले है
सुन, सुन, सुन, सुन…

साजन जी घर आए
साजन जी घर आए
दुल्हन क्यूँ शरमाए
साजन जी घर आए

आ आ आ आ…
ऐ दिल चलेगा अब ना कोई बहाना
गोरी को होगा अब साजन के घर जाना

माथे की बिंदिया क्या बोले है
सुन, सुन, सुन, सुन…
साजन जी घर आए

साजन जी घर आए
दुल्हन क्यूँ शरमाए
साजन जी घर आए

दीवाने की चाल में
फँस गई मैं इस जाल में
ऐ सखियों कैसे बोलो बोलो

हाँ मुझ पे तो ऐ दिलरुबा
तेरी सखियाँ भी फ़िदा
ये बोलेंगी क्या पूछो पूछो

जा रे जा झूठे तारीफ़ें क्यूँ लूटे
जा रे जा झूठे तारीफ़ें क्यूँ लूटे हाय
तेरा मस्ताना क्या बोले है

सुन, सुन, सुन, सुन
साजन जी घर आए
साजन जी घर आए

दुल्हन क्यूँ शरमाए
साजन जी घर आए
ना समझे नादान है

ये मेरा एहसान है
चाहा जो इसको कह
दो, कह दो…

छेड़े मुझको जान के
बदले में एहसान के
दे दिया दिल इसको

कह दो, कह दो
तू ये ना जाने
दिल टूटे भी दीवाने

तू ये ना जाने
दिल टूटे भी दीवाने हाय
तेरा दीवाना क्या बोले है

सुन, सुन, सुन, सुन
साजन जी घर आए
साजन जी घर आए

दुल्हन क्यूँ शरमाए
साजन जी घर आए
मेहँदी ला के गहने पा के

मेहँदी ला के गहने पा के
हाय रो के तू सबको रुला के
सवेरे चली जाएगी

तू बड़ा याद आएगी
तू जाएगी तू बड़ा याद आएगी
तू बड़ा याद आएगी याद आएगी

मेहँदी ला के गहने पा के
मेहँदी ला के गहने पा के
हाय रो के तू सबको रुला के

सवेरे चली जाएगी
तू बड़ा याद आएगी
तू जाएगी

तू बड़ा याद आएगी
तू बड़ा याद आएगी
याद आएगी

तेरे घर आया मैं आया तुझको लेने
दिल के बदले में दिल का नज़राना देने
मेरी हर धड़कन क्या बोले है

सुन, सुन, सुन, सुन
साजन जी घर आए
साजन जी घर आए

दुल्हन क्यूँ शरमाए
साजन जी घर आए
साजन जी घर आए

साजन जी घर आए
दुल्हन क्यूँ शरमाए
साजन जी घर आए

Song – Saajanji Ghar Aaye Song Lyrics
Movie – Kuch Kuch Hota Hai – (1998)
Singer – Alka Yagnik, Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy
Starcast – Shah Rukh Khan, Kajol, Rani Mukerji, Salman Khan, Sana Saeed, Farah Khan, Anupam Kher, Geeta Kapoor, Fatima Sana Khan, Manish Malhotra
Lyrics – Sameer Anjaan
Director – Karan Johar

Saajanji Ghar Aaye Lyrics In English

Kab se aye hai tere dulhe raja
Ab derr na kar jaldi aja
Kab se aye hai tere dulhe raja
Ab derr na kar jaldi aja

Ho oo oo oo…
Tere ghar aya mai aya tujhko
Lene Dil ke badle me dil ka
Nazrana dene Tere ghar aya

Mai aya tujhko lene Dil ke badle
Me dil ka nazrana dene
Meri har dhadkan kya bole hai
Sun sun sun sun….

Saajanji ghar aye
Saajanji ghar aye
Dulhan kyu sharmaye
Saajanji ghar aye

Aa aa aa aa…
Aye dil chalega ab na koi
Bahana Gori ko hoga ab
Saajan ke ghar jana

Mathe ki bindiya kya bole
Hai Sun sun sun sun…
Saajan ji ghar aye
Saajan ji ghar aye

Dulhan kyu sharmaye
Saajan ji ghar aye
Diwane ki chaal me
Phas gaye mai jaal me

Ae sakhiyon kaise bolo bolo…
Ha mujhpe to ai dilruba
Teri sakhiya bhi fida
Ye bolenge kya pucho pucho

Ja re ja jhuthe
Tareefe kyu hai lute
Ja re ja jhuthe
Tareefe kyu hai lute haye

Tera mastana kya bole hai
Sun sun sun sun…
Saajanji ghar aye
Saajanji ghar aye

Dulhan kyu sharmaye
Saajanji ghar aye
Na samjhe nadaan hai
Yeh mera ehsaan hai

Chahe jo isko keh do keh do
Chede mujhko jaan ke
Badle mein ehsaan ke
De diya dil isko keh do keh do

Tu ye na jane dil
Tute bhi diwaane
Tu ye na jane dil
Tute bhi diwaane haye…

Tera diwaana kya bole hai
Sun sun sun sun
Saajan ji ghar aye
Saajan ji ghar aye

Dulhan kyu sharmaye
Saajan ji ghar aye
Mehandi lake
Gehane pake

Mehandi lake
Gehane pake
Hay roke tu sabko rula ke
Savere chali jayegi

Tu bada yaad ayegi
Tu jayegi tu bada
Yaad ayegi Tu bada
Yaad ayegi yaad ayegi

Mehandi lake gehane pake
Mehandi lake gehane pake
Hay roke tu sabko rula ke

Savere chali jayegi
Tu bada yaad ayegi
Tu jayegi tu bada
Yaad ayegi Tu bada

Yaad ayegi yaad ayegi
Tere ghar aya mai aya
Tujhko lene.Dil ke badle
Me dil ka nazrana dene

Meri har dhadkan kya bole
Hai Sun sun sun sun…
Saajanji ghar aye
Saajanji ghar aye

Dulhan kyu sharmaye
Saajanji ghar aye
Saajanji ghar aye

Saajanji ghar aye
Dulhan kyu sharmaye
Saajanji ghar aye…

Saajanji Ghar Aaye Lyrics Faq

साजन जी घर आए दुल्हन क्यूँ शरमाए, गाना किसने गाया है?

साजन जी घर आए दुल्हन क्यूँ शरमाए, गाना अलका याग्निक, कुमार शानू, कविता कृष्णमूर्ति, ने गाया है।

साजन जी घर आए दुल्हन क्यूँ शरमाए, गाना किस फिल्म का है ?

साजन जी घर आए दुल्हन क्यूँ शरमाए, गाना कुछ कुछ होता है, फिल्म का है |

कुछ कुछ होता है, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कुछ कुछ होता है, फिल्म मे कलाकार शाहरुख खान, काजोल, रानी मुखर्जी, सलमान खान, सना सईद, फराह खान, अनुपम खेर, गीता कपूर, फातिमा सना खान, मनीष मल्होत्रा, हैं।

साजन जी घर आए दुल्हन क्यूँ शरमाए, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

साजन जी घर आए दुल्हन क्यूँ शरमाए, गाने के बोल समीर अंजान, ने लिखे है |

कुछ कुछ होता है, फिल्म के निर्देशक कौन है?

कुछ कुछ होता है, फिल्म के निर्देशक करण जौहर, है |

कुछ कुछ होता है, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कुछ कुछ होता है, फिल्म 16 अक्टूबर 1998, को रेलीज़ हुई थी

Leave a Comment