मेरे साथ मेरी माई है ना | Maai Hai Na Lyrics In Hindi | 2023 | Jubin Nautiyal, Payal Dev

Rate this post

Maai Hai Na Lyrics In Hindi | माई है ना | 2023 | Singer, Jubin Nautiyal, Payal Dev | Star, Sarah, Rudrakshi Gupta, Rajiv Yadav, Abhishek Jai, Beena Khudkhudia | Bhakti Songs

गाना – Maai Hai Na Lyrics
गायकार – जुबिन नौटियाल और पायल देव
गीतकार – मनोज मुंतशिर
संगीतकार – पायल देव
कलाकार – सारा, रुद्राक्षी गुप्ता, राजीव यादव, अभिषेक जय, बीना खुदखुड़िया
लेबल – टी-सीरीज़

Maai Hai Na Lyrics In Hindi

Maai Hai Na Lyrics In Hindi

आती है तो आय
पथ में सो बाधाए
तू मेरे माथे पर मां
आशीर्वाद का टीका है
चिट्ठी न संदेशा
फिर भी मैंने देखा

जब जब में रोय्या माई
तेरा आँचल भीगा है
तेरी ममता के आगे
हर सुख फीका है

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

कागज़ की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नावो में बहना क्या
जब मेरा भरोसा है माई
औरों के भोरोसे रहना क्या

ऐसा तो कोई दर्द नहीं
तू जिसको रुहाई दे ना सके
वो तीर तो जग में बनी नहीं
तू जिसकी दवाई देना सके

तेरे आगे ये मन खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसीसे क्या कहना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

सर्व-मंगल-मांगल्ये
शिव सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमोस्तु ते

सर्व-मंगल-मांगल्ये
शिव सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमोस्तु ते
नारायणी नमोस्तु ते

पुनम की तरह दम दम धमके
तेरे दाम की अमावस्या की रैना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चांद सितारे दू नैना
मुझे और किसी से क्या लेना

मेरे चांद सितारे द नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

Song – Maai Hai Na Song Lyrics
Singer – Jubin Nautiyal, Payal Dev
Lyrics – Manoj Muntashir
Music – Payal Dev
Starring – Sarah as Daughter Rudrakshi Gupta as Mother Rajiv Yadav as Father Abhishek Jai as Coach Beena Khudkhudia as Dadi
Label – T-Series

Maai Hai Na Lyrics In English

Aathi hai thoo aaye
path mein sow badhayye
Tu mere mathe per maa
aashirwad ka tika hai
Chithi na sandesha
phir bhi meine dekhaa
jab jab mein royya maai
tera achal bhiga hai
Tere mamatha ke aage
haar sukh feeka hai

Mere chand sitare doo naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena

Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na

Mere chand sitare doo naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena

Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na
Mere saath merii maai hai na

Kaagaz ki nav hai ye duniyaa
Tho aisii navo mein behana kya
Jaab mera bharosa hai maaai
Auroo ke bhorosa rehana kya

Aaisa tho koi daard nhi
Tu jisse ruuhai de na sakke
Woo tir tho jaag mein baani nahi
Tu jiski dawai dena sakhe

Tere aage ye mann kholl diya
Aab aur kisise kya kahana
aur kisise kya kahana

Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na
Mere saath merii maai hai na

Mere chand sitare doo naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena

Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na
Mere saath merii maai hai na

Sarva-mangala-mangalye
Shive sarvartha-sadhike
Sharanye Tryambake Gauri
Narayani namo’stu te

Sarva-mangala-mangalye
Shive sarvartha-sadhike
Sharanye Tryambake Gauri
Narayani namo’stu te
Narayani namo’stu te

Punam ki tarah dam dam dhamke
Tere daam ki amavash ki raina
Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na
Mere saath merii maai hai na

Mere chand sitare doo naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mere chand sitare doo naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena

Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na

Jaag sath nahi tho dukh kaisa
Mere saath merii maai hai na
Mere saath merii maai hai na.

Maai Hai Na Lyrics Faq

जग साथ नहीं तो दुख कैसा मेरे साथ मेरी माई है ना, गाना किसने गाया है ?

जग साथ नहीं तो दुख कैसा मेरे साथ मेरी माई है ना, जुबिन नौटियाल और पायल देव, ने गाया है ।

जग साथ नहीं तो दुख कैसा मेरे साथ मेरी माई है ना, गाना किस म्यूज़िक लेबल का है ?

जग साथ नहीं तो दुख कैसा मेरे साथ मेरी माई है ना, गाना टी-सीरीज, म्यूज़िक लेबल का है ।

जग साथ नहीं तो दुख कैसा मेरे साथ मेरी माई है ना, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जग साथ नहीं तो दुख कैसा मेरे साथ मेरी माई है ना, गाने के बोल मनोज मुंतशिर, ने लिखे है |

जग साथ नहीं तो दुख कैसा मेरे साथ मेरी माई है ना, गाना कब रेलीज़ हुवा था ?

जग साथ नहीं तो दुख कैसा मेरे साथ मेरी माई है ना, गाना १९ मार्च 2023, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment