पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में | Panchi Banu Udti Phiru Mast Gagan Mein Lyrics In Hindi | Chori Chori 1956 | Lata Mangeshkar

4/5 - (1 vote)

Panchi Banu Udti Phiru Mast Gagan Mein Lyrics In Hindi | पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ | Movies, Chori Chori 1956 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Raj Kapoor, Nargis | Old Is Gold

गाना – Panchi Banu Udti Phiru Mast Gagan Mein Lyrics
फिल्म – चोरी चोरी (1956)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – हसरत जयपुरी
कलाकार – राज कपूर, नरगिस
संगीतकार – शंकर जयकिशन
म्यूजिक कंपनी – सारेगामा

Panchi Banu Udti Phiru Mast Gagan Mein Lyrics In Hindi

Panchi Banu Udti Phiru Mast Gagan Mein Lyrics In Hindi

पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में
पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में

हिल्लोरी हिल्लोरी …
हिल्लोरी हिल्लोरी …
हिल्लोरी हिल्लोरी …
हिल्लोरी हिल्लोरी …
ओ … ओहो ओ … ओहो

ओ मेरे जीवन में चमका सवेरा
ओ मिटा दिल से वो ग़म का अँधेरा
ओ हरे खेतों में गाए कोई लहरा
ओ यहाँ दिल पर किसी का न पेहरा

रँग बहारों ने भरा मेरे जीवन में
रँग बहारों ने भरा मेरे जीवन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में
पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में

आ …
ओ दिल ये चाहे बहारों से खेलूँ
ओ गोरी नदिया की धारों से खेलूँ
ओ चाँद सूरज सितारों से खेलूँ
ओ अपनी बाहों में आकाश ले लूँ

बढ़ती चलूँ गाती चलूँ अपनी लगन में
बढ़ती चलूँ गाती चलूँ अपनी लगन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया की चमन में
पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में

हिल्लोरी हिल्लोरी …
हिल्लोरी हिल्लोरी …
हिल्लोरी हिल्लोरी …
हिल्लोरी हिल्लोरी …
ओ … ओहो ओ … ओहो

ओ मैं तो ओड़ूँगी बादल का आँचल
ओ मैं तो पहनूँगी बिजली की पायल
ओ छीन लूँगी घटाओं से काजल
ओ मेरा जीवन है नदिया की हलचल

दिल से मेरे लहरें उठें ठण्डी पवन में
दिल से मेरे लहरें उठें ठण्डी पवन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया की चमन में

पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में
पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में

Song – Panchi Banoon Urti Phiroon Lyrics
Movies – Chori Chori (1956)
Singers – Lata Mangeshkar
Lyrics – Hasrat Jaipuri
Star Cast – Raj Kapoor, Nargis
Music – Shankar Jaikishan
Music Company – Saregama

Panchi Banu Udti Phiru Mast Gagan Mein Lyrics In English

Panchhi Banun Udati Phiru Mast Gagan Me
Aaj Main Aazaad Hu Duniya Ki Chaman Me
Panchhi Banun Udati Phiru Mast Gagan Me
Aaj Main Aazaad Hu Duniya Ki Chaman Me

Hillori Hillori…
Hillori Hillori…
Hillori Hillori…
Hillori Hillori…
O…Oho…Oho

O Mere Jivan Me Chamaka Savera
O Mita Dil Se Wo Gam Ka Andhera
O Hare Kheto Me Gaaye Koi Lahara
O Yaha Dil Par Kisika Na Pehra

Rang Baharo Ne Bhara Mere Jivan Me
Rang Baharo Ne Bhara Mere Jivan Me
Aaj Main Aazaad Hu Duniya Ki Chaman Me
Panchhi Banun Udati Phiru Mast Gagan Me
Aaj Main Aazaad Hu Duniya Ki Chaman Me

Aa …
O Dil Ye Chaahe Baharo Se Khelu
O Gori Nadiya Ki Dhaaro Se Khelu
O Chaand Suraj Sitaaro Se Khelu
O Apani Baaho Me Aakash Lelu

Badhti Chalu Gaati Chalu Apani Lagan Me
Badhti Chalu Gaati Chalu Apani Lagan Me
Aaj Main Aazaad Hu Duniya Ki Chaman Me
Panchhi Banun Udati Phiru Mast Gagan Me
Aaj Main Aazaad Hu Duniya Ki Chaman Me

Hillori Hillori…
Hillori Hillori…
Hillori Hillori…
Hillori Hillori…
O… Oho…O.. Oho…

O Main To Odhungi Baadal Ka Aanchal
O Main To Pahanungi Bijali Ki Payal
O Chhin Lungi Ghatao Se Kaajal
O Mera Jivan Hai Nadiya Ki Halchal

Dil Se Mere Lahare Uthe Thadi Pavan Me
Dil Se Mere Lahare Uthe Thadi Pavan Me
Aaj Main Aazad Hu Duniya Ki Chaman Me

Panchhi Banun Udati Phiru Mast Gagan Me
Aaj Main Aazaad Hu Duniya Ki Chaman Me
Panchhi Banun Udati Phiru Mast Gagan Me
Aaj Main Aazaad Hu Duniya Ki Chaman Me.

Panchi Banu Udti Phiru Mast Gagan Mein Lyrics Faq

पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में, गाना किसने गाया है?

पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।

पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में, गाना किस फिल्म का है ?

पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में, गाना चोरी चोरी, फिल्म का है |

चोरी चोरी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

चोरी चोरी, फिल्म मे कलाकार राज कपूर, नरगिस, प्राण, जॉनी वॉकर, गोप, डेविड,मुकरी, भगवान दादा, राजसुलोचना, इंदिरा बंसल, अमीर बानो, मारुति, राज मेहरा, नीलम, के. वी. शांति, कुमारी कमला, सई, हैं।

पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में, गाने के बोल हसरत जयपुरी,ने लिखे है |

चोरी चोरी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

चोरी चोरी, फिल्म के निर्देशक अनंत ठाकुर, है |

चोरी चोरी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

चोरी चोरी, फिल्म 1956, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment