ज़ुबान पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई | Zuban Pe Dard Bhari Lyrics in Hindi | Maryada 1971 | Mukesh | Old Is Gold

5/5 - (1 vote)

Zuban Pe Dard Bhari Lyrics in Hindi | ज़ुबान पे दर्द भरी दास्ताँ | Movie, Maryada 1971 | Singer, Mukesh | Star, Rajesh Khanna, Raaj Kumar, Mala Sinha | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Zuban Pe Dard Bhari Lyrics
फिल्म – मर्यादा (1971)
गायकार – मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – राजेश खन्ना, राज कुमार, माला सिन्हा
संगीत निर्देशक – आनंदजी वीरजी शाह, कल्याणजी वीरजी शाह
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Zuban Pe Dard Bhari Lyrics in Hindi

Zuban Pe Dard Bhari Lyrics in Hindi

ज़ुबान पे दर्द भरी
दास्ताँ चली आई
ज़ुबान पे दर्द भरी
दास्ताँ चली आई

बहार आने से पहले
कहिजां चली आई
ज़ुबान पे दर्द भरी
दास्ताँ चली आई

ख़ुशी की चाह मैने
उठाये रंज बड़े
ख़ुशी की चाह में
मैने उठाये रंज बड़े

मेरा नसीब की मेरे
कदम जहां भी पड़े
ये बदनसीबी मेरी
भी वहां चली आई
ज़ुबान पे दर्द भरी
दास्ताँ चली आई

उदास रात है वीरान
दिल की महफ़िल है
उदास रात है वीरान
दिल की महफ़िल है

न हमसफ़र है कोई
और न कोई मज़िल है
ये ज़िन्दगी मुझे लेकर
कहाँ चली आई

ज़ुबान पे दर्द भरी
दास्ताँ चली आई
बहार आने से पहले
कहिजां चली आई
ज़ुबान पे दर्द भरी
दास्ताँ चली आई.

Song – Juba Pe Dard Bhari Dastan Chali Aayi
Movie – Maryada (1971)
Singer – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Rajesh Khanna, Raaj Kumar, Mala Sinha
Music Director – Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label – Saregama

Zuban Pe Dard Bhari Lyrics in English

Zuban pe dard Bhari
daastan chali aai
Zuban pe dard Bhari
daastan chali aai

Bahaar aane se pahale
Khhizaan chali aai
Zuban pe dard bhari
Daastan chali aai

Khushi ki chaah me
Maine uthaaye ranj bade
Khushi ki chaah me
Maine uthaaye ranj bade

Meraa nasib ki mere
Kadam jahaan bhi pade
Ye badanasibi meri
Bhi vahaan chali aai
Zuban pe dard
Bhari daastan chali aai

Udaas raat hai viraan
Dil ki mahafil hai
Udaas raat hai viraan
Dil ki mahafil hai

Na hamsafar hai koi
Aur na koi mazil hai
Ye zindagi mujhe lekar
Kahaan chali aai

Zuban pe dard bhari
Daastan chali aai
Bahaar aane se pahale
Khhizaan chali aai
Zuban pe dard bhari
Daastan chali aai.

Zuban Pe Dard Bhari Lyrics Faq

ज़ुबान पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई बहार आने से पहले कहिजां चली आई, गाना किसने गाया है ?

ज़ुबान पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई बहार आने से पहले कहिजां चली आई, गाना मुकेश चंद माथुर (मुकेश), ने गाया है।

ज़ुबान पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई बहार आने से पहले कहिजां चली आई, गाना किस फिल्म का है ?

ज़ुबान पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई बहार आने से पहले कहिजां चली आई, गाना मर्यादा, फिल्म का है।

मर्यादा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मर्यादा, फिल्म मे कलाकार माला सिन्हा, राज कुमार, राजेश खन्ना, प्राण, राजेन्द्रनाथ, असित सेन, अभि भट्टाचार्य, दुलारी, हेलन, हैं।

ज़ुबान पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई बहार आने से पहले कहिजां चली आई, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ज़ुबान पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई बहार आने से पहले कहिजां चली आई, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

मर्यादा, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

मर्यादा, फिल्म के निर्देशक अरविन्द सेन, है

मर्यादा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मर्यादा, फिल्म 28 मई, 1971, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment