तेरा फूलों जैसा रंग तेरे शीशे जैसे अंग | Tera Phoolon Jaisa Rang Lyrics in Hindi | Kabhie Kabhie 1976 | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar | Old Is Gold

Rate this post

Tera Phoolon Jaisa Rang Lyrics in Hindi | तेरा फूलों जैसा रंग | Movie, Kabhie Kabhie 1976 | Singer, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar | Star, Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Raakhee Gulzar, Neetu Singh, Rishi Kapoor, Simi Garewal | 70s Sons | Old Is Gold

गाना – Tera Phoolon Jaisa Rang Lyrics
फिल्म – कभी कभी (1976)
गायकार – किशोर कुमार, लता मंगेशकर
गीतकार – साहिर लुधियानवी
संगीतकार – मोहम्मद जहूर खय्याम
संगीत निर्देशक – मोहम्मद जहूर खय्याम
कलाकार – अमिताभ बच्चन, शशि कपूर, वहीदा रहमान, राखी गुलज़ार, नीतू सिंह, ऋषि कपूर, नसीम, सिमी गरेवाल, परीक्षित साहनी
निर्देशक – यश चोपड़ा
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Tera Phoolon Jaisa Rang Lyrics in Hindi

Tera Phoolon Jaisa Rang Lyrics in Hindi

तेरा फूलों जैसा रंग, तेरे शीशे जैसे अंग
पड़ी जैसे ही नज़र मैं तो रह गया दंग
आते जाते करे तंग तेरे अच्छे नहीं ढंग
मैं तो करूंगी सगाई किसी दुसरे के संग

मेरे होते कोई और करे तेरे बारे गौर
मेरे होते कोई और करे तेरे बारे गौर
ये न होगा किसी तौर चाहे चले छुरियाँ
ये न होगा किसी तौर चाहे चले छुरियाँ

सीधे सीधे हाँ करती है या चलना है थाने
सीधे सीधे हाँ करती है या चलना है थाने
थाने जाते जाते मर गए तुझसे कई दीवाने
अरे थाने जाते जाते मर गए तुझसे कई दीवाने

यूँ ही नखरे न कर, तेरी चोटी को पकड़
यूँ ही नखरे न कर, तेरी चोटी को पकड़
तुझे लाऊंगा मैं घर चाहे चले छुरियाँ
तुझे लाऊंगा मैं घर चाहे चले छुरियाँ

हाये तेरी बातें है अजब,
अरे होले होना है जो अब
तुझे मेरी ही कसम कहीं ढाना न गजब
तुझे छोड़ेंगे न हम चाहे रोके हमें रब

तू है इतना ही तंग तो मैं रंगी तेरे रंग
ले मैं चली तेरे संग चाहे चले छुरियाँ
ले मैं चली तेरे संग चाहे चले छुरियाँ

हो..
दिल आने की बात है
जब जो लग जाए प्यारा
दिल पर किसका जोर है
दिल के आगे हर कोई हारा
हाये ओ मेरे यारा

दिल आने की बात है
जब जो लग जाए प्यारा
दिल पर किसका जोर है
दिल के आगे हर कोई हारा
हाये ओ मेरे यारा

दिल मिलने से तेरा मेरा मेल है
दिल मिलना मुक़दरों का खेल है
हो दिल मिलने का मेला ये जहान है
दिल मिलने से दुनिया जवान है

हो तीर इश्क़ वाला कोई माने
या न माने बे कमान है
दिल आने की बात है
जब जो लग जाए प्यारा
दिल पर किसका जोर है
दिल के आगे हर कोई हारा
हाये ओ मेरे यारा

मोहब्बत हर दिल का आहा
मोहब्बत हर दिल का अरमान
मोहब्बत हर धड़कन आहा
मोहब्बत हर धड़कन की जान
किसी से कर ले तू आ,
किसी से कर ले तू पहचान
किसी को दे दे दिल,

किसी को दे दे दिल और जान
किसी को रख दिल में केसे
किसी को रख दिल में मेहमान
किसी के रेह दिल में अच्छा
किसी के रेह दिल में मेहमान

जवानी आती है हाये
जवानी आती है एक बार
ये मौसम रहता है हाय हाय
ये मौसम रहता है दिन चार

न खोना इस रुत को क्यो
न खोना इस रुत को बेकार
नहीं नित खिलता ये क्या
नहीं नित खिलता ये गुलज़ार

कीसी से कर लेना क्या
कीसी से कर लेना इक़रार
कीसी से ले लेना क्या
किसी से ले लेना इकरार

किसी के खातिर हो बदनाम
यही है दिलवालों का काम
ज़माना चाहे दे इलज़ाम
समझ हर तोहमत को ईनाम

किसी से ले दिल का आहा
किसी से ले दिल का पैगाम
किसी को दे दिल का आहा
किसी को दे दिल का पैगाम.

Song – Tera Phoolon Jaisa Rang Song Lyrics
Movie – Kabhie Kabhie (1976)
Singer – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyricist – Sahir Ludhianvi
Music Director – Mohammed Zahur Khayyam
Starring – Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman,
Raakhee Gulzar, Neetu Singh, Rishi Kapoor, Simi Garewal
Director – Yash Chopra
Music Label – Saregama

Tera Phoolon Jaisa Rang Lyrics in English

Tera phoolon jaisa rang
Tere shishe jaisa ang
Padhi jaise hi nazar
Main to rahe gaya dhang

Aahte jaate kare tang
Tere acche nahin dhang
Main to karungi sagar
Kisi doosre ke sang

Ho mere hote koi aur
Kare tere baar gaur
Ho mere hote koi aur
Kare tere baar gaur

Yeh na hoga kisi taur
Chahe chale chooriya
Yeh na hoga kisi taur
Chahe chale chooriya

Sidhe sidhe haan karti
Hai yan chalna hai thane
Sidhe sidhe haan karti
Hai yan chalna hai thane

Thane jaate jaate mar
Gaye tujhse kahin diwane
Are thane jaate jaate mar
Gaye tujhse kahin diwane

Yunhi nakhre na kar
Teri choti ka pakad
Yunhi nakhre na kar
Teri choti ka pakad

Tujhe launga main
Ghar chahe chale chooriya
Oo tujhe launga main
Ghar chahe chale chooriya

Haye teri baaten hai ajab
Are ohle hona hai jo ab
Tujhe meri hi kasam
Kahin dhana na ghazab
Ho tujhe chodenge na hum

Chahe rokhe hamme rabh
Tu hai itna hi
Tang toh main rang
Tere rang le main chali
Teri sang chahe chooriya
Le main chali sang chahe chooriya

Ooo ..ooo..
Dil aane ki baat hai
Jab koi lag jaye pyara
Dil par kiska jor hai
Dil ke aage har koi haara
Haaye o mere yaara

Dil aane ki baat hai
Jab koi lag jaye pyara
Dil par kiska jor hai
Dil ke aage har koi haara
Haaye o mere yaara

Dil milne se tera mera mel hai
Dil milna muqadaaron ka
Khel hai hoo dil milne ka
Melaa ye jahaan hai
Dil milne se duniya jawan hai
Hoo teri sak walaa
Koi maane yah na

Maane peh kaman hai
Dil aane ki baat hai
Jab koi lag jaye pyaara
Dil par kiska jor hai
Dil ke aage har koi haara
Haye o mere yaara

Mohabbat har dil kaa aahaa
Mohabbat har dil kaa armaan
Mohabbat har dhadkan aahaa
Mohabbat har dhadkan ki jaan
Kisi se kar le tu aa

Kisi se kar le tu pahechaan
Kisi ko de de dil uuhun
Kisi ko de de dil aur jaan
Kisi ko rakh dil mein kese

Kisi ko rakh dil mein mahemaan
Kisi ke reh dil mein acchaa
Kisi ke reh dil mein mahemaan hooo

Jawaani aati hai haay
Jawaani aati hai ek baar
Ye mosham raheta hai haay haay
Ye mosham raheta hai din chaar

Na khona is root ko kyoon
Na khona is root ko bekaar
Nahi nit khiltaa ye kyaa
Nahi nit khiltaa ye guljaar
Kisi se kar lena kyaa
Kisi se kar lena ikaraar

Kisi se le lena kyaa
Kisi se le lena ikaraar hooo
Kisi ke khaatir ho badnaam
Yahi hai dilwaalo ka kaam
Jamaana chahe de iljaam

Samaj har tohamat ko inaam
Kisi se le dil ka aahaa
Kisi se le dil ka paygaam
Kisi ko de dil ka aahaa
Kisi ko de dil ka paygaam hooo
Brrrrrrrrrrrrr..hoy.

Tera Phoolon Jaisa Rang Lyrics Faq

तेरा फूलों जैसा रंग, तेरे शीशे जैसे अंग, गाना किसने गाया है ?

तेरा फूलों जैसा रंग, तेरे शीशे जैसे अंग, गाना किशोर कुमार, लता मंगेशकर, ने गाया है ।

तेरा फूलों जैसा रंग, तेरे शीशे जैसे अंग, गाना किस फिल्म का है ?

तेरा फूलों जैसा रंग, तेरे शीशे जैसे अंग, गाना कभी कभी, फिल्म का है ।

कभी कभी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कभी कभी, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन , शशि कपूर, राखी , ऋषि कपूर, वहीदा रहमान, नीतू सिंह, सिमी गरेवाल, परीक्षत साहनी, इफ़्तेख़ार, देवेन वर्मा, हैं ।

तेरा फूलों जैसा रंग, तेरे शीशे जैसे अंग, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरा फूलों जैसा रंग, तेरे शीशे जैसे अंग, गाने के बोल साहिर लुधियानवी, ने लिखे है

कभी कभी, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

कभी कभी, फिल्म के निर्देशक यश चोपड़ा है |

कभी कभी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कभी कभी, फिल्म 27 फरवरी, 1976, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment