मेरा मुझमे कुछ नहीं सब तेरा | Sab Tera Lyrics In Hindi | Baaghi 2016 | Armaan Malik, Shraddha Kapoor

Rate this post

Sab Tera Lyrics In Hindi | मेरा मुझमे कुछ नहीं सब तेरा | Movie, Baaghi 2016 | Singer, Armaan Malik, Shraddha Kapoor | Starcast, Tiger Shorff, Shraddha Kapoor, Sudheer Babu

गाना – Sab Tera Lyrics
फिल्म – बागी – (2016)
गायकार – अरमान मलिक, श्रद्धा कपूर
गीतकार – संजीव चतुर्वेदी
निर्देशक – सब्बीर खान
कलाकार – टाइगर शॉर्फ, श्रद्धा कपूर, सुधीर बाबू
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Sab Tera Lyrics In Hindi

Sab Tera Lyrics In Hindi

ना जिया ज़िन्दगी एक पल भी
तुझसे होके जुदा सुन ज़रा
बिन तेरे मुझसे नाराज़ था दिल
तू मिला है तो कह रहा

मैं तो तेरे रंग में रंग चूका हूँ
बस तेरा बन चूका हूँ
मेरा मुझमें कुछ नहीं सब तेरा
मैं तो तेरे ढंग में ढल चुकी हूँ

बस तेरी बन चुकी हूँ
मेरा मुझमे कुछ नहीं
सब तेरा सब तेरा
सब तेरा सब तेरा

फिर दिल के रास्तों पे
तेरी आहात जो हुई
हर धड़कन जश्न में है
येह इनायत जो हुई

फिर दिल के रास्तों पे
तेरी आहात जो हुई
हर धड़कन जश्न में है
येह इनायत जो हुई

मैं तो तुझे मिलके जी उठी हूँ
तेरी धड़कन में छुपी हूँ मेरा
मुझमे कुछ नहीं सब तेरा
सब तेरा, सब तेरा, सब तेरा

जिस पल तू साथ मेरे
उस पल में ज़िन्दगी है
तुझे पाके पाया सब कुछ
कोई ख्वाहिश अब नहीं है

जिस पल तू साथ मेरे
उस पल में ज़िन्दगी है
तुझे पाके पाया सब कुछ
कोई ख्वाहिश अब नहीं है

मैं तो बस तुझसे ही बना हूँ
तेरे बिन मैं बेजुवां हूँ मेरा मुझे
कुछ भी नहीं सब तेरा, सब तेरा
सब तेरा, सब तेरा

Song – Sab Tera Song Lyrics
Movie – Baaghi – (2016)
Singer – Armaan Malik, Shraddha Kapoor
Lyricist – Sanjeev Chaturvedi
Director – Sabbir Khan
Cast – Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Sudheer Babu
Music Label – T-Series

Sab Tera Lyrics In English

Na Jiya Zindagi Ek Pal Bhi
Tujhse Hoke Juda Sun Jara
Bin Tere Mujhse Naraz Tha Dil
Tu Mila Hai To Hai Keh Raha

Main To Tere Rang Me Rang
Chuka Hu Bas Tera Ban
Chuka Hu Mera Mujhme
Kuch Nahi Sab Tera

Mai To Tere Dhang Me Dhal
Chuki Hu Bas Teri Ban Chuki
Hu Mera Mujhme Kuch Nahi
Sab Tera Sab Teraa

Sab Tera Sab Teraa Fir Dil Ke
Rasto Pe Teri Aahat Jo Hui
Har Dhadkan Jashan Me Hai
Ye Inayat Jo Hui

Ho O, Fir Dil Ke Rasto Pe
Teri Aahat Jo Hui Har
Dhadkan Jashan Me
Hai Ye Inayat Jo Hui

Mai To Tujhe Milke Jee Uthi Hu
Teri Dhadkan Me Chupi Hu
Mera Mujhme Kuch Nahi
Sab Tera, Sab Teraa

Sab Tera, Sab Teraa
Hey Ae, Ha Aa, Ho Oo
Jis Pal Tu Sath Mere
Uss Pal Me Jindagi Hai

Tujhe Pake Paya Sab Kuch
Koi Khwahish Ab Nahi Hai
Jis Pal Tu Sath Mere
Uss Pal Me Jindagi Hai

Tujhe Paake Paya Sab Kuch
Koi Khwahish Ab Nahi Hai
Hmm, Mai To Bass Tujhse
Hi Bana Hu Tere Bin Mai

Bewajah Hu Mera Mujhe
Kuch Bhi Nahi
Sab Tera, Sab Teraa
Sab Tera, Sab Teraa

Sab Tera Lyrics Faq

मेरा मुझमे कुछ नहीं सब तेरा, गाना किसने गाया है ?

मेरा मुझमे कुछ नहीं सब तेरा, गाना अरमान मलिक, श्रद्धा कपूर, ने गाया है ।

मेरा मुझमे कुछ नहीं सब तेरा, गाना किस फिल्म का है ?

मेरा मुझमे कुछ नहीं सब तेरा, गाना, बागी फिल्म का है ।

बागी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बागी, फिल्म मे कलाकार टाइगर शॉर्फ, श्रद्धा कपूर, सुधीर बाबू, हैं ।

मेरा मुझमे कुछ नहीं सब तेरा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मेरा मुझमे कुछ नहीं सब तेरा, गाने के बोल संजीव चतुर्वेदी, ने लिखे है |

बागी, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बागी, फिल्म के निर्देशक सब्बीर खान, है |

बागी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बागी, फिल्म 29 अप्रैल 2016, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment