मैं ना भूलूंगा मैं ना भूलूंगी | Main Na Bhoolunga Lyrics In Hindi | Roti Kapda Aur Makaan 1974 | Lata Mangeshkar, Mukesh | Old Is Gold

3.3/5 - (3 votes)

Main Na Bhoolunga Lyrics In Hindi | मैं ना भूलूंगा | Movie, Roti Kapda Aur Makaan 1974 | Singer, Lata Mangeshkar, Mukesh | Star, Manoj Kumar, Zeenat Aman, Shashi Kapoor, Moushmi Chatterjee, Amitabh Bachchan | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Main Na Bhoolunga Lyrics
फ़िलम – रोटी कपड़ा और मकान – (1974)
गायकार – लता मंगेशकर, मुकेश
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
गीतकार – संतोष आनंद
कलाकार – मनोज कुमार, जीनत अमान, शशि कपूर, मौसमी चटर्जी, अमिताभ बच्चन
निर्देशक – मनोज कुमार
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Main Na Bhoolunga Lyrics In Hindi

Main Na Bhoolunga Lyrics In Hindi

मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी
मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी
मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी

इन् रस्मो को इन कस्मो को
इन रिश्ते नातौ को
मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी
मैं ना भूलूंगी, मैं ना भूलूंगा

इन् रस्मो को इन कस्मो को
इन रिश्ते नातौ को
मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी
मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगा

हो ..
चलो जग को भूले
हो चलो जग को भूले
ख्यालो में जुले
बहारो में डोले
बहारो में डोले
सितारों को छू ले…

आ तेरी मैं माँग सवारु
तू दुल्हन बन जा
मांग से जो दुल्हन का रिश्ता
मैं ना भूलूंगी, मैं ना भूलूंगा
मैं ना भूलूंगी, मैं ना भूलूंगा

समय की धारा में
हो समय की धारा में
उम्र बह जानि है
जो घड़ी जी लेंगे
जो घड़ी जी लेंगे
वोही रह जानी है…

मै बन जाऊ सांस आखरी
तू जीवन बन जा
जीवन से साँसों का रिश्ता
मैं न भूलूंगी, मैं न भूलूंगा
मैं न भूलूंगी, मैं न भूलूंगा
मैं न भूलूंगी, मैं न भूलूंगा

बरसता सावन हो
महकता आंगन हो
कभी दिल दूल्हा हो
कभी दिल दुल्हन हो
गगन बन कर झूमे
पवन बन कर घुमे
चलो राहे मोडे

कभी न संग छोड़े
कही पे छुप जाना है
नज़र नहीं आना है
कही पे बस जायेंगे
ये दिन कट जायेंगे

अरे क्या बात चली
वो देखो रात ढली
यह बाते चलती रहे
ये राते ढलती रहे

मैं मन को मंदिर कर डालु
तू पूजन बन जा
मंदिर से पूजा का रिश्ता मैं ना भूलूंगी

मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी
इन् रस्मो को इन कस्मो को
इन रिश्ते नातौ को
मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी
मैं ना भूलूंग, मैं ना भूलूंगी

Song – Main Na Bhoolunga Song Lyrics
Movie – Roti Kapda Aur Makaan – (1974)
Singer – Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Musician – Laxmikant, Pyarelal
Lyricist – Santosh Anand
Star Cast – Manoj Kumar, Zeenat Aman, Shashi Kapoor, Moushmi Chatterjee, Amitabh Bachchan
Music Label – Saregama

Main Na Bhoolunga Lyrics In English

Main na bhoolunga
Main na bhoolungi
Main na bhoolunga
Main na bhoolungi
Main na bhoolunga
Main na bhoolungi..

In rasmon ko
In kasmon ko
In rishte naaton ko
Main na bhoolunga
Main na bhoolungi
Main na bhoolungi
Main na bhoolunga

In rasmon ko
In kasmon ko
In rishte naaton ko
Main na bhoolunga
Main na bhoolungi
Main na bhoolunga
Main na bhoolungi

Ho..chalo jag ko bhoolein
O chalo jag ko bhoolein
Khayalon mein jhoolein
Baharon mein dolein
Baharon mein dolein
Sitaron ko chhoo lein

Aa teri main maang sanwaroon
Tu dulhan ban jaaye
Maang se jo dulhan ka rishta
Main na bhoolungi
Main na bhoolunga
Main na bhoolungi
Main na bhoolunga
Main na bhoolungi

Samay ki dhara mein
O samay ki dhara mein
Umar beh jaani hai
Do ghadi jee lenge
Do ghadi jee lenge
Wohi reh jaani hai

Main ban jaaoon saans aakhiri
Tu jeevan ban jaaye
Jeevan se sanson ka rishta
Main na bhoolungi
Main na bhoolunga
Main na bhoolungi
Main na bhoolunga
Main na bhoolungi

Barasata sawan ho
Mehakata angan ho
Kabhi dil dulha ho
Kabhi dil dulhan ho
Gagan bankar jhoomein
Pawan bankar ghoomein
Chalo raahein modein

Kabhi na sang chhodein
Kahin pe chhup jana hai
Nazar nahi aana hai
Kahin pe bas jaayenge
Yeh din kat jaayenge

Arre kya baat chali
Woh dekho raat dhali
Yeh baatein chalti rahein
Yeh raatein dhalti rahein

Main man ko mandir kar daloon
Tu pujan ban jaaye
Mandir se pooja ka rishta
Main na bhoolungi

Main na bhoolunga
Main na bhoolungi
In rasmon ko
In kasmon ko
In rishte naaton ko

Main na bhoolunga
Main na bhoolungi
Main na bhoolungi
Main na bhoolunga
Main na bhoolungi
Main na bhoolunga..

Main Na Bhoolunga Lyrics Faq

मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी इन् रस्मो को इन कस्मो को इन रिश्ते नातौ को, गाना किसने गाया है ?

मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी इन् रस्मो को इन कस्मो को इन रिश्ते नातौ को, गाना लता मंगेशकर, मुकेश, ने गाया है ।

मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी इन् रस्मो को इन कस्मो को इन रिश्ते नातौ को, गाना किस फिल्म का है ?

मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी इन् रस्मो को इन कस्मो को इन रिश्ते नातौ को, गाना रोटी कपड़ा और मकान, फिल्म का है ।

रोटी कपड़ा और मकान, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रोटी कपड़ा और मकान, फिल्म मे कलाका मनोज कुमार, ज़ीनत अमान, शशि कपूर, अमिताभ बच्चन, मौसमी चटर्जी, प्रेमनाथ,धीरज कुमार, कामिनी कौशल, मदन पुरी, अरुणा ईरानी, सुलोचना लाटकर, मनमोहन, रज़ा मुराद, राज मेहरा, आग़ा, असित सेन, हैं ।

मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी इन् रस्मो को इन कस्मो को इन रिश्ते नातौ को, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मैं ना भूलूंगा, मैं ना भूलूंगी इन् रस्मो को इन कस्मो को इन रिश्ते नातौ को, गाने के बोल संतोष आनंद, ने लिखे है|

रोटी कपड़ा और मकान, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

रोटी कपड़ा और मकान, फिल्म के निर्देशक मनोज कुमार, है |

रोटी कपड़ा और मकान, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

रोटी कपड़ा और मकान, फिल्म 18 अक्टूबर 1974, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment