तेरी पनाह में हमे रखना सीखे हम नेक राह पर चलना | Teri Panaah Mein Humein Rakhna Lyrics in Hindi |Panaah (1992) | Sadhana Sargam, Sarika Kapoor, Vicky Mehta

Rate this post

Teri Panaah Mein Humein Rakhna Lyrics in Hindi | तेरी पनाह में हमें रखना | Movie, Panaah (1992) | Singer, Sadhana Sargam, Sarika Kapoor, Vicky Mehta | Star, Naseeruddin Shah, Pallavi Joshi | 90s Songs

गाना – Teri Panaah Mein Humein Rakhna Lyrics
फ़िल्म – पनाह (1992)
गायकार – साधना सरगम, सारिका कपूर, विक्की मेहता
गीतकार – विश्वेश्वर शर्मा
कलाकार – नसीरुद्दीन शाह, पल्लवी जोशी
संगीतकार – नदीम-श्रवण
निदेशक–कृष्णकांत पंड्या

Teri Panaah Mein Humein Rakhna Lyrics in Hindi |Panaah (1992) | Sadhana Sargam, Sarika Kapoor, Vicky Mehta

Teri Panaah Mein Humein Rakhna Lyrics in Hindi

तेरी पनाह में हमे रखना
सीखे हम नेक राह पर चलना

तेरी पनाह में हमे रखना
सीखे हम नेक राह पर चलना

कपट कर्म चोरी बेईमानी
और हिंसा से हमको बचाना

कपट कर्म चोरी बेईमानी
और हिंसा से हमको बचाना

नाली का बन जाऊं ना पानी
नाली का बन जाऊं ना पानी
निर्मल गंगाजल ही बनाना हो

अपनी निगाह में हमे रखना
तेरी पनाह में हमे रखना

तेरी पनाह में हमे रखना
सीखे हम नेक राह पर चलना..

क्षमावान कोई तुझसा नहीं
और मुझसा नहीं कोई अपराधी

क्षमावान कोई तुझसा नहीं
और मुझसा नहीं कोई अपराधी

पूण्य की नगरी में भी मैंने
पूण्य की नगरी में भी मैंने
पापों की गठरी ही बाँधी हो

करुणा की छाँव में हमे रखना
तेरी पनाह में हमे रखना

तेरी पनाह में हमे रखना
सीखे हम नेक राह पर चलना…

मिला उजाला लेकिन काली रात
ना अब तक पीछा छोड़े

मुझसे दो कदम आगे मेरा
पिछला कर्म सदा क्युं दौड़े
खारिज गुनाह से हमें रखना

तेरी पनाह में हमे रखना
तेरी पनाह में हमे रखना
सीखे हम नेक राह पर चलना..

Song – Teri Panaah Mein Humein Rakhna
Movie – Panaah (1992)
Singer – Sadhana Sargam, Sarika Kapoor, Vicky Mehta
Lyricist – Vishweshwar Sharma
Starcast – Naseeruddin Shah, Pallavi Joshi
Music – Nadeem-Shravan
Director — Krishnakant Pandya

Teri Panaah Mein Humein Rakhna Lyrics in English

Teri Panaah Mein Hume Rakhna
Seekhe Hum Nek Raah Par Chalna

Teri Panaah Mein Hume Rakhna
Seekhe Hum Nek Raah Par Chalna..

Kapat Karm Chori Beimaani
Aur Hinsa Se Humko Bachana

Naali Ka Ban Jaaun Na Paani
Nirmal Ganga Jal Hi Banana Ho
Apni Nigaah Mein Hume Rakhna

Teri Panaah Mein Hume Rakhna
Teri Panaah Mein Hume Rakhna
Seekhe Hum Nek Raah Par Chalna..

Chhamawan Koi Tujhsa Nahin
Aur Mujhsa Koi Nahin Apradhee

Punya Ki Nagri Mein Bhi Maine
Paapon Ki Gathari Hi Baandhi Ho
Karoona Ki Chhanv Mein Hume Rakhna

Teri Panaah Mein Hume Rakhna
Teri Panaah Mein Hume Rakhna
Seekhe Hum Nek Raah Par Chalna..

Mila Ujala Lekin Kaali Raat
Naa Ab Tak Peechha Chhode

Mujhse Do Kadam Aage Mera
Pichhla Karm Sada Kyun Daude
Khaariz Gunaah Se Hume Rakhna

Teri Panaah Mein Hume Rakhna
Teri Panaah Mein Hume Rakhna
Seekhe Hum Nek Raah Par Chalna..

Teri Panaah Mein Humein Rakhna Lyrics Faq

तेरी पनाह में हमे रखना सीखे हम नेक राह पर चलना, गाना किसने गाया है ?

तेरी पनाह में हमे रखना सीखे हम नेक राह पर चलना, गाना साधना सरगम, सारिका कपूर, विक्की मेहता, ने गाया है।

तेरी पनाह में हमे रखना सीखे हम नेक राह पर चलना, गाना किस फिल्म का है ?

तेरी पनाह में हमे रखना सीखे हम नेक राह पर चलना, गाना पनाह, फिल्म का है।

पनाह, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पनाह, फिल्म मे कलाकार नसीरुद्दीन शाह, प्रवीण कुमार, सिद्धार्थ, जीत उपेन्द्र, पल्लवी जोशी,प्राण,किरण कुमार, मोहसिन मेमन, हरीश पटेल, हैं।

तेरी पनाह में हमे रखना सीखे हम नेक राह पर चलना, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरी पनाह में हमे रखना सीखे हम नेक राह पर चलना, गाने के बोल विश्वेश्वर शर्मा, ने लिखे हैं ?

पनाह, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

पनाह, फिल्म के निर्देशक कृष्णकांत पंड्या, है

पनाह, फिल्म कब रिलीज हुई थी |

पनाह, फिल्म 28 फरवरी 1992, को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment